要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

输卵管右侧伞段粘连,左侧通而极不畅,我还有希望吗?

1164120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我造影结果,输卵管右侧伞端粘连,左侧通而极不畅,听人说粘连除了手术没有其他办法了,但我还是想先保守治疗。

我现在每天坚持喝中药,吃西药,吊盐水,理疗,灌肠,热敷打算3个月后再去做造影,不行我就试管了

[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-26 10:08

你是在那里看的医生?什么地方啊?我是深圳的,是医生健议你做造影的吗?还是没准你自己去做的啊?我是宫外手术后西医让我做通水,中药让我灌肠,我不太想灌,灌了五天就停了后来去喝中药,自己在家做理疗,照红外线加热和电频的那种,加吃中成药金刚藤啊。现在还不敢要,要等明年初再要啊。

希望大家都快点好孕吧!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-26 10:17
想问一下做照影痛吗?
点击查看全文
lddfx520 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-10-26 10:19

我是上海的,在红房子看的,造影一点也不痛。是我自己因为以前流产过,多年不孕,才自己想要造影的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-26 10:35

我的群是26681961,大家有同样问题的姐妹大家一起聊聊啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-26 10:43

想请问 如果本身患有盆腔炎 在未愈的情况下做造影是否会造成炎症加重啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-26 10:46

一般情况下不会的,只要事后吃消炎药,通水的话,很多会造成感染和积水。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-26 11:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2006-10-26 12:10

大家知道针灸对输卵管粘连有效果吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-26 12:26