要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有让宝宝玩打火机、香烟的吗

5064224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前有见公公给宝宝玩打火机,因为我偶尔一次下班回家,发现睡着的宝宝身下躺着一个打火机,里面还满满的油。宝宝醒了,抱起才看到,吓的我不行。但是我没有说,因为不能。

前天下午上班前我在卫生间洗衣服,婆婆在沙发上躺着看电视。洗完一进房间,见公公侧身把宝宝挡在里面,我扒头一看宝宝在公公的隐藏下,正玩着一根香烟,香烟已被宝宝咬的折的坏掉。

我这才明白为什么宝宝有时候口中有那种烟丝的味道。

但是对于这样的人,我也只怒而不语。不然在我不在的时候他会变本加利的。

有这样的公公吗?

还有我PP,早上都不让我宝宝吃母乳,我喂宝宝吃饭她都不让,非要把宝宝抱走说让奶奶喂让奶奶喂。平时让宝宝吃母乳她也是非常不情愿,恨不得把我和宝宝隔离。

另外。宝宝平时叫妈妈的时候,公公会纠正说“该叫爸爸,爸爸爸爸。”然后导致宝宝再也不会叫妈妈,其它的话原本会的也不会叫了,只叫爸爸。

我担心这样下去宝宝会否会有语言障碍,只会叫爸爸。因为他一说别的,公公就会纠正。另外,婆婆也是,什么都不教宝宝说,只是不停的一味教宝宝叫“爸爸”。

点击查看全文
candy娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 10:24

em72 em72 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-16 12:32

em80 

楼主公公很不厚道!鉴证完毕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 12:51

楼主的公婆精神错乱。。。一句话 毛病

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 13:36

你公公不是亲的吧?要不就是脑子有病,你也够好脾气的了,要我立马就翻脸,孩子的事是一点不能马虎的,等出了事就晚了。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-17 18:18

顶一个。。。。。。。。。em33 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 11:18
原帖由 小盆友 于 2010-9-16 12:32 发表 em80 楼主公公很不厚道!鉴证完毕
就是有些气愤,却不能说。郁闷 ~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 11:18
原帖由 川汇妈 于 2010-9-16 12:51 发表         楼主的公婆精神错乱。。。一句话 毛病
对哦,我都觉得不可思议。不过后来我给LG说了,LG已经说过他们,可是他们居然不改。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 11:20
原帖由 雨点0610 于 2010-9-16 13:36 发表 你公公不是亲的吧?要不就是脑子有病,你也够好脾气的了,要我立马就翻脸,孩子的事是一点不能马虎的,等出了事就晚了。。。。
对啊,我很担心,所以我给LG说了,LG很不愿意听,但是他还是被迫说了公公,但是关键问题是,他们不改。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-29 11:26

自私的公婆

鉴定完毕!!

em40 

点击查看全文