要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

最近宝宝的便便有的绿

513419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近宝宝的便便有的绿,是怎么回事呢?我该怎么办啊?em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-17 01:41

绿便要当心啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-17 08:18

纯母乳的话绿便没有关系的,我家宝宝也经常绿便的

可能是你吃的东西里铁多了,而宝宝不需要这么多,多余的铁就通过便便排出了

纯母乳的宝宝大便稀,有时成黄色有时是绿色,都是没有问题的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-17 10:08

要注意是不是冻到小肚子了,在就是消化不好,给吃妈咪爱调理下,每次半只 一天2次

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-17 10:57

我家宝宝有时也会绿便便的。。我是母乳喂养的em67 

点击查看全文
龙凤宝宝615 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-21 11:26

我们是混合喂养,昨天吃了点婴儿素,观察中。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-21 15:03

我家月子里的便便很好,金黄色,感觉还有香味

但是一出月子我就2次乳腺炎,还带发热的那种,退烧药消炎药之后发现奶水锐减,宝宝的大便随之也变成绿色的,一直自我感觉是没吃饱造成的,一直到今天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 12:28

我家宝宝这几天也是开始拉绿粑粑 而且还有沫子  一天好几次 不知道世上火还是着凉了

姐妹们又知道的么 帮忙拉  谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-27 14:18

我宝宝有时也是,我觉得估计是没有吃饱吧!!好心疼

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-27 14:19

去医院做便常规检查就知道了~!我家宝那段时间也是绿便,水便,泡沫便,蛋花便都有了~~一化验真是细菌感染,吃了药好了~~!最近还是稀稀得~!有点点泡沫~~总是夹屎~~!但颜色很好~~!就没去管它~!

点击查看全文