要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

拜拜会好孕

22940194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跪拜送子观音,保佑我本月顺利升级,怀上个健健康康的男宝宝,说说我这个月的情况,我8.26-31号月经,9.9号测到强阳,前后几天都有安排AA,体温上下浮动,RF没什么感觉,左右侧肚子偶尔发胀和疼痛,月经后吃了一周的黑豆,还喝了红糖姜茶。现在静静的等待中。。。8月份失败

9.26号月经,吃好孕中药26-29号3天

9.26-10.1月经

10.20下午14.30 PLSZ强阳

11.4号早上7.40ZZY貌似有水印,大卫的明显点秀儿有点浅,这是怀孕了吗?希望快点加深,谢谢菩萨保佑

11.5貌似月经,继续观察战斗,菩萨保佑让我整个月怀上宝宝吧

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文

知园宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 08:57

em25 em25 em25 送子观音保佑

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 09:47

em25 em25 em25 跪拜菩萨,求您保佑弟子本月顺顺利利怀上宝宝并健健康康的,跪拜菩萨,求您显灵!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 09:56

大慈大悲的观世音菩萨,保佑我这个周期能顺利怀上健康聪明漂亮的宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 09:59

em25 em25 em25 菩萨保佑我这个月好孕。跪拜

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-16 10:10

em25 em25 em25 em25 em25 强烈求子女,菩萨保佑~~!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-16 10:12

em25 em25 em25 

菩萨保佑我早日好孕吧。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-16 10:13

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-16 10:22

em25 em25 求菩萨保佑我的试纸颜色变深!

救苦救难的菩萨,阿弥陀佛

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-16 10:26

em25 em25 em25

请菩萨保佑~让我家的宝宝健健康康的到来~

谢谢菩萨~

点击查看全文