要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

泌乳素高,却意外怀孕了,很想要宝宝

947113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月5号来的月经,9月1号排卵试纸测的加强,9月7号早上A了一次,昨天9月15号去医院看中医,医生让我查泌乳素和绒毛膜促性腺激素以排除怀孕才能开药,结果泌乳素70.33,参考是29.93 。绒毛膜促性腺激素317.20  。居然真的怀孕了,我拿着单子的手都在抖,完全没有一点准备,另外这么早就测出,现在很担心会不会有宫外的危险,还有泌乳素这么高,是不是也很危险,怀孕了要不要吃XYT,我已经4个月没吃了,之前吃的时候一点也不敏感,吃2片都降不到标准。怎么办,怎么办,怎么办????

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 08:31

孩子要来的时候,你挡也挡不了,一切顺其自然吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-16 08:42

不懂,回答不了楼主的问题。但希望楼主能健康顺利度过孕期!

点击查看全文
空中宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-16 10:41

谢谢你们,我是高泌乳素患者,月经一直不规律,本来是想先把身体养好点的,明年开始备孕,这突如其来的怀孕,真我措手不及

点击查看全文
空中宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-16 10:42

现在也只能希望一切都能顺利,祝福自己!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-16 10:52

lz不要紧张!怀孕时泌乳素就升高了!这是正常的!我上次生化的时候,复查泌乳素都66多。现在想起来很生气那个不负责的医生,还是个什么狗屁专家呢,明明知道我怀孕了,还让我查泌乳素。想想自己当时都懵了,人家让咱干啥咱就干啥,郁闷,浪费了80块现大洋em98 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 10:59

祝福楼主如愿!

点击查看全文
空中宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-17 08:46

耀耀宝宝,你生化是因为泌乳素高的缘故吗?我现在是15号查的泌高70多,医生让我不用吃XYT,昨天16号去查绒毛膜促性腺激素是665,孕酮是31,医生让我之几天都不用查了,就开了些安胎的中药,不知道这样可以吗?请懂的姐妹们多提些宝贵的建议。谢谢了

点击查看全文
空中宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-17 08:49

另外想排除宫外孕,最早能什么时候做B超呢,我应该就是7号A的怀孕的。这样推算要到什么时候能查出来???请懂的姐妹们回答一下,谢谢了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-17 08:52

恭喜楼主好孕!

点击查看全文