要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

一次停胎,让我怀疑自己追求了十年的幸福

675821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多时候,身体上的疼痛是可以忍的。我一直认为,身体上的痛只是暂时的,迟早是会好的。可是心灵上的痛,却总是那么让人绝望。

BB的意外失去,我用了很长的时间都不能接受。自从第一个医生跟我说了BB发育的不好之后,我一直不能相信这一切是真的,我怀疑他们的医疗水平,怀疑他们检测数据的真实性,我甚至怀疑他们的检测设备是否出了问题,我宁愿相信是自己的受孕时间晚,宁愿相信BB一开始长得慢,以后会迅速跟上其他孩子的成长。于是,我忍住妊娠反应,拼命地吃,总觉得吃多一点就能够给BB多一点营养。可是我在忐忑不安中度过了一天又一天,每一天都相当地漫长,于是在无比失落中,我希望能够从LG那里寻找一点安慰,于是发短信给他,可是他在外地参加培训,手机一直关机,一天偶尔会开机一到两次,看到我的信息非常不开心,他认为我不应该告诉他这个不好的消息,影响了他的情绪,影响了他的培训,于是,我不得不选择了独自面对这一切。 

终于,我在外地的培训结束了,回到家,我第一时间去本地医院做了检查,可是还是不好的消息,医生让我再观察一周,这一周,我明显感觉自己的妊娠反应消失了,我觉得凶多吉少,果然,之后的检查结果让人心痛。怀着非常糟糕的心情,我选择了手术。

第一天去了两趟,没做成,LG嫌我烦,说我浪费车费。第二天又去了,中午做完手术,下午一点,怀着极其糟糕的心情回到了家里,之后他做了饭。吃完饭之后他就出去和他同事买电脑去了,很晚才回到家。

之后的一周,我请假在家全休,由于我不能接触凉水,他每天回来做饭,但我能看出他内心的不情愿,自从这次BB丢失之后,他对我的态度发生了很大的变化。他对我完全失望,觉得我是一个彻底的失败者,什么事情都做不成。

虽然我不想离婚,但是我真的对这段婚姻的前景不看好。我跟他在一起十年,前两次怀孕,他都毫不犹豫地选择让我流掉。第三次,等到我们想要的时候,却又没能要到,他把一切的错误都归咎于我。这样的一个人,还是我当初所认识的那个人吗?还是那个一直愿意为我默默付出的人吗?还是那个值得我不顾一切去爱的人吗?我真的迷茫了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 05:00

em16 他太过分了..生孩子又不是你一个人的事  会胎停 难道没有他的原因吗..再说了..这也不是你想的..你身体受到这么大的伤害  他还这种态度..实在是心寒..!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-16 10:16

这种男人已经不值得你爱啦,宝宝没了你是最伤心的啊,再说胎停也不是你一个人的错啊,也有他的原因啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 11:00

如果我怀孕了,老公无端端让我去流掉,我就会怀疑他对我的感情了.

MM再冷静想想吧,十年了,不差这一会儿,把身体养好了,考虑清楚这个男人是不是还值得你去付出

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-16 12:15

好好养身体吧,相信会再有的。别工作太累了。对身体有影响的

点击查看全文
流泪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-16 12:18

我之前已经意外怀过两个,都做掉了。现在我年龄也比较大了,29了,他怕我不能再生育了。再加上我的工作原因,我虽然换了工作,但是一直没有转正,工资很低,他认为我什么事都做不成功,对我很失望。

点击查看全文
流泪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-16 12:46

可是感情破裂了,怎么才能有?我说要去广州检查身体,他说我是病急乱投医。也不配合我去检查。而且他明确说了不想再过这种生活了,让我回去商量有没有必要再在一起生活。我真的不明白,我之前在市区工作,每天回家,但他嫌我工资低。为了提高工资,我换了下面镇区一个单位,周末才能回家,他又嫌我不能照顾家里。这次孩子又发生了意外,也许我们的感情真要毁于一旦了,尽管我内心还没有做好准备。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-16 13:56

em73 现在的男人啊?真是善变

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-16 14:32

em40 em40 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-16 14:33

宝宝走了,应该他也不高兴吧.不要这么轻易就否定你们的感情!

点击查看全文