要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月4号排卵,今晚测出大白板

34605 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月20号来的YJ       9月4号排卵,今天晚上回来测出大白板  

不想测了~要是YJ如期不来的话再测  em25

em25 em25  求菩萨保佑 求菩萨保佑

点击查看全文
待宝降临 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 22:55

自己先顶下     

em25   菩萨保佑

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-16 02:42

唉哟,找到同党了!!我也今晚测了个大白白,想拿脑袋撞墙啊,未准两年半多了,一般人早疯了吧。我还好,一个一个周期地熬日子。我今晚搜到一个帖子,一个JM高温15天才测到水印的,13天都是白板。看得我好期待呢。加油

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-16 06:02

原帖由 待宝降临 于 2010-9-15 22:52 发表 8月20号来的YJ       9月4号排卵,今天晚上回来测出大白板     不想测了~要是YJ如期不来的话再测  em25" /> em25" /> em25" />  求菩萨保佑 求菩萨保佑

求菩萨一起保佑我们,我也是5号排卵,14号测了个大白板,就再也不敢测了。

我的体温

差不多时间的MM可以去看看我的帖子,基本上会每天更新:

8月22月经,9月5日或6日排卵,每天更新一点直到好孕。第二页有好孕体温对照表和几位好孕MM当月体温。。
http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1314446&page=1&extra=

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-16 06:22

表急,只要月经没来,体温不降就有希望

点击查看全文
待宝降临 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-16 21:33

刚测得ZZY(白板)em40      

不过今天分泌物比前几天要多很多    不知道能不能好孕em25 em25 

点击查看全文