要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

为什么ZZY加深不明显啊……

1296316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月17号月经,9月1号排卵,现在测到水印有一星期了,13号秀儿ZZY加深了很多,PLSZ接近阳了 大卫ZZY的意念水印,孕友ZZY是明显水印

但是今天测秀儿PLSZ还是接近阳,秀儿ZZY却又弱了一点……

大卫貌似比13号稍微明显了一点点 怎么回事呀,唉 秀儿没有加深反而弱了一点 但心中……

姐妹们测到水印几天变成阳的啊?我今天都15号了,应该变成阳的啊

可是只是明显的粉色水印,担心啊!

这几天RF不太舒服,会疼的。

em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-15 22:12

恭喜。接头棒。我们一起好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
美丽宝宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 22:18

姐们们帮帮我吧~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-15 22:19

最好去医院查个血,验一下孕同!明天早上用晨尿测一下,再去医院

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-15 22:21

去医院验血看看,医生会根据情况看是不是需要保胎的

点击查看全文
美丽宝宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 22:23

唉,不敢去啊,害怕会很失望。再不加深我就要去了

应该是几天变成阳呢?有没有姐妹告诉我一下呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-15 23:11

和楼主情况一样啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-15 23:17

mm还是去医院看看吧,我当时和你的情况差不多,ZZY一直没有加深,后来突然一天温度下降,ZZY都基本测不出来,去医院查血,值非常低,本来想第二天查查翻倍的,结果医生让我再过一周过去查,可是当天就来YJ了~~

我想可能是生化了,所以MM最好尽快去医院看看~接受医生专业的建议

点击查看全文
美丽宝宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 09:19

今天测得大卫的,有加深了,但是温度低了一点,准备去医院抽血了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-16 09:30

楼主别太紧张,我之前跟你一样,有一个星期的样子,测出来的ZZY都加深不明显,我担心死了,后来去医院抽血,查HCG,先查出来是180,医生叫隔天再测,说有点低,结果隔了一天查400多了,医生说翻倍满好的,叫我别查了,说我HCG低是因为我的受精卵着床比人家要晚,所以楼主你别太紧张啊,等一段时间再测

点击查看全文