要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

我的反应怎么和姐妹们不一样啊

30488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从末次YJ到今天整整28天。也就是说孕1个月啦。。。

从9.11测出粉印到现在这几天

我没有不喜欢吃的东西

反而饿的特别频繁 吃的也多 饿的也快

再有就是上厕所的次数频繁啦。。。今天还好

想想前几天,每天跑卫生间的次数都在20次左右

因为本人腰围就1尺8多点

所以小肚子一直平平滴

就在测出粉印的那天

突然发现子宫两侧各有各小窝窝

难道是子宫在发育?还在研究中

现在随着强阳的出现

小窝窝更加明显啦

十天后再去做下官方验证吧

希望姐妹们孕期好运连连

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 21:58

我刚怀孕的时候也是没有怎么吐的感觉,就是饿的快,超级能吃,不吃就难受,呵呵

点击查看全文
娇娇丫头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-15 22:20

那现在怎么样呢?是一直都没啥反应吗?我最大的愿望就是孕期能和孕前一样能吃能睡。不要孕吐啊什么的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-15 22:30

沾沾好孕气。em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 22:35

阴道比较难受,感觉像有东西顶着

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-15 22:40

沾沾好孕气。

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 22:43

em25   em25   em25 

恭喜了,沾个好孕气,我也要好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-16 03:09

刚一个月的时候我也是特别容易饿,胃口很好的。那个时候不知道,LG还嘲笑我说怎么突然这么能吃了呢。唉,好好享受这一阵吧,我真后悔那时没多吃点。五周时我就不行了,孕吐反应真痛苦啊em74 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-16 03:50

还好吧?!我发现怀孕的时候都6周了。之前就是突然容易累,去攀岩的时候,才两个小时就不行了,所以才发现的。到了10周之后就开始上厕所频繁了。。。其实2,3周的时候用试纸测过一次,当时有浅浅的一道线,还以为是排卵期到了(em67 我人比较大意)

还好吧,一个人一个样,保持心情,开心迎接宝宝到来em30 

点击查看全文