要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

秀秀35周的肚肚咯,第一次发帖哦,大家来捧场~加26周小寶四維圖,歡迎各位姨姨圍觀。

660716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次发帖,国际惯例,发一下大肚肚照片,

我爸妈就一直叮嘱我,不要把宝宝吃太大了,我个子小,怕不好生,我也一直都希望自己能顺产,所以我一直都挺关注体重的增长,31周時醫生做B超說寶寶有4斤了,我就開始控制食量了,結果,兩個星期我體重沒有增長,肚肚腹圍卻還是大了2公分。

現在35周+4天,體重61KG,懷孕前48KG,其實也算長了很多了。

懷孕特征我大概總結了一下,總結的不好,JMS湊合著看吧,(目前不知道男女)。

1、孕早期沒怎么吐,早上刷牙時會小小惡心一下;

2、孕早期不喜歡吃肉,喜歡吃素;孕晚期喜歡吃肉,不喜歡吃素;

3、孕前超喜歡吃辣的,屬于無辣不歡型,孕晚期對辣的沒興趣了;

4、孕早、中期皮膚沒什么變化,孕晚期狂長痘痘,但膚色沒有變化,懷孕前皮膚很好,不長痘,不出油;

5、妊娠線很淡,肚臍上面的線是由毛毛組成的;

6、寶寶胎動屬于左右上下前后亂動一氣型的,有時拳打腳踢,有時波濤洶涌,胎動一次的時間較長,有時可以動十幾分鐘;

7、懷孕后期發現腳很臭,腋下也有味道了,成了臭媽媽一名,希望生了后可以好轉;

8、脖子上長了很多黑色像小芝麻一樣的肉粒,進入孕晚期發現的,之前沒注意;

9、血壓、尿檢都正常,但是腳還是種了,35周的時候開始的;

10、孕晚期,手指握拳,覺得很麻木。

暫時寫這么多了,想到了再補充。呵呵!

wwf -2.jpg

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 21:51

还好 不算很大也不算小em46 

点击查看全文
小老虎兜兜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-15 21:59

em14 我编辑了N遍,终于会删除照片了,哈哈~

点击查看全文
小老虎兜兜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-15 22:00

[quote]原帖由 茶多酚BB 于 2010-9-15 21:51 发表 还好 不算很大也不算小

那不是很标准,哈哈~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 22:11

肚肚很大嘛,,比我的大多了,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 22:13

em30 em30 儿子儿子,绝对儿子

点击查看全文
小老虎兜兜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-15 22:16

em30 是哦,我肚子好反光,肚脐周围跟抹了油似得,我怕把肚子给人家看,觉得人家会笑死的。em57 

点击查看全文
小老虎兜兜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-15 22:19

原帖由 俊的宝宝 于 2010-9-15 22:13 发表 em30" /> em30" /> 儿子儿子,绝对儿子

这样么,我不懂看,其实儿子闺女都好啦,怀个宝宝太不容易了。严重鄙视那些重男轻女滴。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-15 22:26

帮顶!~~~em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-15 22:28

楼主的后背完全看不出来。。。保持的好哦。。。肚肚也是圆圆的,才个男baby啦

点击查看全文