要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

B超归来,说说怀孕症状及看男女

2529423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7个月零5天,B超回来,宝宝很配合,看到了他的小JJem14 对照一下供准妈妈猜着玩儿~~

一、传统说法:
1、清宫表推测是男就男是女就女   (不懂算)
2、尖肚子男,圆肚子女   典型地尖,但是不是很突出

3、肚子小男,肚子大女    肚子比别人小,也许是羊水比人家少

4、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;只是肚子大,别人看不出月份,还有腰,屁股不见大很多。
5、脚不肿男,脚肿女;   没肿

6、反应不重男,反应重女;前期晚饭经常吐,4,5个月后吃很多也不吐

7、准MM喜酸男,喜辣女;本来酸辣都吃,不过怀孕后就不怎么吃得辣了

8、准MM变丑男,变漂亮女;没变化

9、准MM皮肤变黑男,皮肤不变女; 没变黑,太阳都不怎么晒
10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女;    什么都有

11、比预产期早生男,晚生女; 不知

12、肚脐突出男,不突出女;  突出,但没有很夸张地把衣服顶出来啦

13、B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女;不懂

二、其他说法:(生男生女,判断生男生女,性别判断,性别)
1、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女;    据家婆说这个准

2、妊娠线偏左男,偏右女; 偏右

3、胎动偏左男,偏右女;哪里都有

4、胎心140左右男,150左右女;143,141,154,160。。

5、怀孕期准MM勤劳的男,懒惰的女; 本来就很懒。。

6、准MM鼻子变大的男,不变的女;   不知道

7、准MM喜食长条蔬菜水果的男,圆型蔬菜水果的女;都喜欢吃,特别馋西瓜

8、准MM尿检偏碱性的男,偏酸性的女; 没试过

补充一些在网上提到的其他特征:

1、胎动早为男(16W),晚为女; 16-17周感觉胎动

2、胎囊长是男,圆为女;早期B超孕囊28*25*20,标准椭圆-女,开始看大家的总结,觉得挺准的,可能我就是那例外的10% em16

3、胎盘前壁是男,后壁为女; 6个月BC是后壁,7个月就是前壁啦

4、肚肚下怀为男,上怀为女  下怀

感觉特征比较准确的是看背面而不是看肚肚形状,腰收得好的话多数是男宝,还有就是听胎心音,马蹄声强有力的多数是男宝,女宝的比较低沉。看B超数据、胎心率什么的都不是很准。

唉,引起公愤啦,删掉算了,偶是初中毕业Dem40

点击查看全文
九级宝宝 |

em27 最后那个PS多余了,都怀上了难道还能改变性别吗。。。

点击查看全文
九级宝宝 |

照这样我生女孩的机率比较高

点击查看全文
一级宝宝 |

我感觉自己怀的也是女孩!

点击查看全文
六级宝宝 |

我和楼主的症状几乎没什么差别,但我B超出来是女孩哦

点击查看全文
八级宝宝 |

[quote]原帖由 爱金宝宝 于 2010-9-15 21:21 发表 我感觉自己怀的也是女孩! [/quote

按照我自己的算计 也是女孩 但是 希望奇迹出现!

点击查看全文
十一级宝宝 |

等着生时揭秘吧!~~~em30 

点击查看全文
luruochenlovin (楼主)
二级宝宝 |

原帖由 优格CC 于 2010-9-15 21:07 发表 em27" /> 最后那个PS多余了,都怀上了难道还能改变性别吗。。。

据我那个医生家婆说,怀上40天前都还不能确定性别,因为还是一团东西,还没成型捏,不知道是否如此。。

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 luruochenlovin 于 2010-9-16 10:57 发表   据我那个医生家婆说,怀上40天前都还不能确定性别,因为还是一团东西,还没成型捏,不知道是否如此。。

科教片和书上都是说从精子卵子相遇的一刻就决定了性别,一团东西只是肉眼看不出来,其实是什么早就已经固定了的~

点击查看全文
luruochenlovin (楼主)
二级宝宝 |

原帖由 我耳朵痛 于 2010-9-16 11:09 发表   科教片和书上都是说从精子卵子相遇的一刻就决定了性别,一团东西只是肉眼看不出来,其实是什么早就已经固定了的~

那就不知道如何解释十几个人吃了那个方子,没有一个生的女儿哦,难道真有那么巧。。

点击查看全文