要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

上周去三维B超了,顺便看了男女,不知道准不准~~~

2866413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      24周去检查,顺便做三维看了男女,医生说是男孩,说看到睾丸了,不知道准不准啊,想给宝宝开始准备东西了,但又怕最后生出来有落差啊,老公家比较喜欢男孩,我们家还好,不知道有没有医生说看到睾丸但是生出来不是例子啊?后悔不应该看得,现在心理压力很大啊.~~~顺便说一下,三维B超时,宝宝是头位,没有背对,我目前从后面看不出怀孕的,偶尔会有有性欲的感觉,很能吃,宝宝偏大2周,胎动比较早,16周不到的样子,胎动基本是踢,现在肚脐已经突出来了,下怀,胎盘前壁,姐妹们来讨论下啊~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-15 17:33

em30 em30 em30 第一次在播种网上看到跟我一天预产期的。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-15 17:34

那肯定是儿子!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-15 17:38

我怎么听说28周,睾丸才从腹腔降下来呢?之前看不到的。

之前只能看见一个亮的支柱,判断是男孩。再肯定的话,28周去看睾丸。我的主任是这么说的。

点击查看全文
ttdior (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 17:41
原帖由 迷蝶香香 于 2010-9-15 17:33 发表 em30" /> em30" /> em30" /> 第一次在播种网上看到跟我一天预产期的。。。
握手握手·~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 18:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 18:39

胎盘前壁,大部分是男孩哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-15 20:12

我上周也去照了,是黑白B超,医生说的比较含蓄,像个汉堡包,好像是和我们一样的哦,意思就是是个女宝宝吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 20:29

em71我也和楼主同一天预产期哦   我今天去照的三维  大夫很确定的告诉我是男孩  而且一起去的亲戚也说看到  弟弟  了   呵呵 好高兴  因为已经有一个宝贝女儿了  所以想要一个儿子  终于如愿了   楼主放心吧  三维说是男孩那肯定是错不了的  

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-9-15 20:41