要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

刚刚BC归来,得知是个弟弟哦

783015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29W+了,我嫂子的亲戚在医院BC室,以前因为种种原因也没机会让嫂子带我去看性别,今天正好有时间就带我去了,我有个小侄子,我嫂子就问她的亲戚跟展(我小侄子)一样吗?大夫说是的,一样的!出来后,我嫂子说恭喜你啦~

其实男宝女宝都一样的,我在事业单位只能要一个的,就是在准备宝宝东西和起名方面早做准备啦~~要不然不会拖到7个月才看,嘿嘿~~

点击查看全文
kitten19850214 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-9-15 17:13

虽然觉得孕期反应和肚型方面都不准,还是发上来供各位姐妹娱乐下吧

1.排卵后开始升温的那天AA了一次(还是11点多大家都累了几分钟完事的那种)没想到一次就中了

2.孕早期不吐、不恶心,早上刷牙有点干呕,乳房、乳头疼,疲劳、精神不好,特别想睡觉

3.第18W的时候感觉到胎动,开始像虾跳,一下一下的,现在是满肚子里翻身、脚踢,经常摸到不知是屁股还是脚丫的鼓起来了,总之胎动挺多的

4.妊娠线比较直,上达心窝,肚子往前长,侧面不突出

再上BC记录吧,我的宝宝一直偏小

47天胎囊2.3*1.6,56天见胎心胎芽

11W+6天宝宝头臀长4.7CM,胎心搏动规律,胎盘后壁,羊水清晰适量~~
14W在人多的地方晕倒了,去医院验血常规和微量元素都在正常范围内,顺便听了小火车151~~
18W+5双顶径4.0CM,股骨长2.3CM,羊水深4.8CM,胎盘还是靠近宫颈内口

23W双顶径5.5CM,股骨长3.4CM,羊水深3.6CM,胎心151次/分(胎盘长上去喽)

29W+2双顶径7.0CM,股骨长4.8CM,羊水深3.8CM,胎心136次/分,头位(俺宝宝一直都是踢肚脐以上的部位)

虽然宝宝偏小一周,但是他一直都是偏小一周的,一直在长的,我就安心了,看来我的宝宝要做12月的虎宝啦~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 17:16

我之前也找熟人看过,也是为了准备东西和起名字方便(老公姓麻,不大好起名字),可是小宝宝一直紧夹着腿,说什么也不让看,医生说让以后再看。我跟老公说可能是个女宝宝,害羞,不让看吧,老公就总是笑em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-15 17:47

em30 em30 

点击查看全文
kitten19850214 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-9-15 17:51

本来我想的女宝就叫刘蔚冉,男宝就叫刘慕辰呢,大家说好听吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-15 17:52

恭喜恭喜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 18:04

em69 em69 em69 仰冀大士赐我福德智慧之子em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 18:13

我也想知道儿子还是女儿哦,可是想来想去还是保持一点神秘感吧!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 18:24

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-15 18:27

我也是,特别选衣服颜色时就很想知道,但是又想留到最后给个惊喜

点击查看全文