要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

8月22日YJ的姐妹们,进来聊聊成果!

633725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月22日来的YJ,到8月26日干净,周期是31天,算出来的排卵期是9月2日--9月12日,我测到的是9月7日下午有两条红线的,9月7日。1.2天有做功课,9月8日早上有做功课,不知道这个月会不会好孕呢?还有7天就改是红军的日子了,希望红军不要来啦。我现在就觉得胸部摸的时候有点小疼,其他也没什么感觉,但昨天开始PP好多哦,老公说是不是我吃了什么容易胀气的东西啊。我觉得没吃,我也不知道,只有等待吧!楼下的姐们你们呢?em32 em62 em62
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-15 17:14

我也是8月22日的月经,8号晚上排卵试纸阳  9号晚上才做功课的!

昨天下午小腹一直隐隐刺痛,晚上我去上厕所的时候 发现内裤有褐色分泌物!

不知道怎么回事,今天还有一点点!我每次月经都推迟的。。这次应该不是这么快就来了吧

点击查看全文
喵要宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-15 17:20

有褐色分泌物,是不是传说中的着床了呢? 你希望比我大也!

点击查看全文
喵要宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-15 17:22

原帖由 小林871019 于 2010-9-15 17:14 发表 我也是8月22日的月经,8号晚上排卵试纸阳  9号晚上才做功课的!昨天下午小腹一直隐隐刺痛,晚上我去上厕所的时候 发现内裤有褐色分泌物!不知道怎么回事,今天还有一点点!我每次月经都推迟的。。这次应该不是这么快就来了吧

对了,你量体温了吗?我现在体温一直持续在37.0-37.1

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-15 17:25

我也是22号YJ,10号A的,今天用大卫PLSZ测了下是弱阳,不知道是什么意思啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 17:44

我也是7号排的,希望大家都好孕吧!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 17:46

em25 我跟楼主一样,可是我测体温跟试纸,直觉,七号排的,那天有一条血丝,可是我今天测了白板,,排卵试纸是好浅好浅一道,之前有些征状,今天好似没了,烦死,之前还满怀信心,我安排在2.4.6.8.10号AA 的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-15 17:59

我是6号排的 5号AA的 后来都没A 估计这月没戏了 我现在胸胀 小腹坠痛 估计快来了 我周期29天  哎。。郁闷死了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-15 18:04

我是8月23号的月经,跟大家差一天,我是12号排卵试纸强阳排卵的,可是体温一直不升,而且胸也开始疼了,估计是例假要杀到了,最近小肚子也痛,这是我备孕的第二个月了,还有8天开奖,希望能够有奇迹出现。em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-15 18:18

我也是22号的yj,排卵试纸3号最深,从体温看,5号排卵,今天早上测zzy,好白啊em27 

点击查看全文