要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们,有吃促排卵药的吗?

50194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

o(∩_∩)o 第一次在这里发帖,姐妹们多支持啊

看到身边好的姐妹都好孕了,我也很想要个可爱的宝宝,备孕一年了也一直没有。

1号开始YJ,12号,今天去做BC检查卵泡,卵泡太小发育不好,医生说想要孩子的话就得吃促排卵的药。听到这些心情那个失落啊,怎么会啊?都有点不知所措了。幸好之前看过一点关于这方面的文章,也觉得自己可能是这方面的原因造成的不孕,真的听到了还是挺有点受打击的。好在不会再像以前那样太过敏感了(有一次YJ拖了几天才来,最初以为有宝宝了呢。早上起来知道自己来YJ的时候突然哭了,当时真有点受不了了,太想要宝宝了)。不知道姐妹们有吃促排卵药的吗?医生给我开的是枸橼酸氯米芬片坤灵丸

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-15 20:29

我上个月吃的,是按照一个有名的中医那里配的,吃了以后也AA了,现在等待着18号要来月经了,一开始奶头疼而且凸出,后来胸部也疼了,前几天胃口好了疯了,就昨天开始胃口不好人也困了,而且前几天分泌物也多下面也痒我也用了药,也不知道会好孕么。。。。。

点击查看全文
猪帅帅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-16 08:16

也许是好孕啊

圆圆你吃的什么药啊,只是中药吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-16 08:23

我就是吃促排卵药物怀上的宝宝。当时医生开了枸橼酸氯米芬片,补佳乐(促进子宫内膜生长的),还有地屈孕酮片(补充黄体酮的)。我当时的症状就是月经准时,卵泡发育的很好,也排卵,但是当月经周期45天时,卵泡一直长不大。

促排卵的那个月,两边都有一个成熟卵泡,发育的很好,当月就怀孕了。也祝你好孕呀。

点击查看全文
猪帅帅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-16 12:18

谢谢六月心情em67 em67 

点击查看全文