要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

急急急,宝宝呼吸有声先天性喉软骨发育不全

2203012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿出生后呼吸一直有声,像哮喘似的有痰的声音。医生说是先天性喉软骨发育不全,我好担心啊好恨自己以前补钙没有补够,这种情况如果感冒的话特别是上呼吸道感染后会更加重怕影响呼吸。有没有其他的宝宝也像这样长大后自然慢慢好的啊,谢谢大家了给我点信心太担心了~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-15 15:51

我宝宝出生到满月期间,好像也是呼吸有声,似乎有痰的感觉,我猜想是BB在肚子里时候吸了羊水残留在喉咙里吧,不过之后,BB呼吸正常了,我没太在意哦,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-15 16:42

我宝宝一直呼吸有声

感觉有痰一样 好像都是这样吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 17:00

我家也是,这是软骨发育不良的表现,可以补点钙,不过医生说这个慢慢长大自己就会好的了

我有个朋友家的孩子小时候就是这样,现在三岁多了,早就没事了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-15 19:24

我宝宝好像也是这样 我带去医院医生听了说肺上没事 开了点化痰的药 好像能好点 还在继续观察

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-15 20:28

很正常的啊,补不补钙都会好,早晚而已,我家的也是这样啊,但是我孕期一直有补钙我也不缺钙,也不知道是为什么。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-16 18:10

一开始我家宝宝也这样,到一个半月两个月就好了吧~

但我们没有检查过/

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-16 23:07
楼主,我家孩子也有这个,学名叫“喉喘鸣”。在孩子小的时候特别要注意,不要让他大哭,喝奶时别呛着,特别是别感冒。在此期间,要补钙,建议楼主去医院,买好的医生给开的钙。我家孩子就是吃的医生给开的钙,我都没听过,但是是"OTC"的药。在三个月的时候明显好转。以前我给吃的保健钙,医生让我停了,给开的这个钙。我觉得还是医生给开的比较管用。护理好了,不严重的话,过二个月应该就没问题了。但是,如果孩子呼吸困难的话,就要特别特别特别小心的护理!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-23 07:19 | 来自疯狂造人
楼主,你好。不知道你现在还在关注这个软件没有,我的宝宝现在24天也出现了喉软骨发育不全的问题,不知道你家宝宝现在这个问题解决了没有?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-23 08:48 | 来自疯狂造人
孩子有痰就去痰,推拿清肺经一次三百下一天多次另外几个穴位都是化痰的都按300下

点击查看全文