要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵试纸强阳持续时间

61199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从昨天23点到今天13点秀儿排卵试纸都是强阳,大卫弱阳,今天10点卵泡监测20mm*15mm,医生说晚上AA,大概什么时候能排出来,我跟老公两地分居,晚上下班还得坐差不多4小时的车才能在一起啊,真不容易,希望晚上能排,诚心跪拜观音,保佑如愿啊!em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-15 15:40

楼主真是不容易呀,祝福你。。。。。。

em31 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-15 15:42

我懂你,亲爱的,我用秀儿昨天中午还是到今天中午一直很强阳,下午好像有点点弱了,我也不知道啥时候排,听好多人说秀儿很敏感的,不准,我也不知道了,烦死了,昨天中午A了,想今天晚上再A,不知道会不会错过

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-15 15:43

em25 我想有个健康的小宝宝,但试孕2个月还没有怀上!

点击查看全文
优优2 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 15:50

谢谢大家,我们都会很快当妈妈的哈。就是秀儿太敏感,不知该以哪种试纸为准,今天还是低温,这两天左腹有排卵隐痛的感觉,今晚先A,后天有机会再A ,呵呵,希望它们顺利结合,呵呵。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-15 16:02

加油,把握机会,祝好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-15 16:34

em11 em11 em11 

祝好孕!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 16:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
优优2 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-16 07:19

谢谢大家,今早7点温度很低,似乎排卵日,昨晚安排的AA,拜求观音保佑好孕!em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-16 07:23

啊,亲爱的,我也是,连续两天了,这24小时都是强阳,我都以为黄素化了,烦死了。不过看起来大家应该都是这样,秀儿太敏感了,转弱测不出来,唉

点击查看全文