要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

刚刚和婆婆有了些小争执

678925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              中午婆婆来家里,因为现在已经不上班了,在家里一个人也是在无聊,婆婆过来刚好可以聊聊天,总的来说婆婆人很好,平时待人接物都很随和,就是有时候是属于比较会过日子的那类型,认为有些东西能省就绝对要省下来,比如每天很早就去超市排队买菜,诸如此类吧~~~~~~这两天天气降温,开始穿长裤了,偶在家就穿和婆婆一起出门时买的一套家居服39 大洋买来的,去买衣服的时候还是婆婆先看见那套衣服的,婆婆觉得39一套衣服有上衣有裤子,很便宜就买了,其实当时偶还看上了一款可以哺乳的成套的家居服,田园风格的,婆婆说跟39特价的比起来贵了,劝我不要买,当时想在家里坐月子的时候不刚好穿吗?而且可以哺乳,再说了68也不贵,就趁婆婆没注意买了,今天整理待产包和衣服,婆婆看见了,话匣子也打开了,再加上这段时间孕妇脾气有些大,你一句我一句的吵了起来,可能后来婆婆觉得有些不好意思了,就回家了~~~~~~~~~觉得心里很不是滋味的,为了这件事真不值得。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-15 15:53

是啊 我婆婆人也挺好的 脾气也不错 

我怀孕3个月后 她来照顾我 在我家待了差不多两个月

后来因为想家就回家了

我一直上班的

我也想不通

前几天我说天凉了 我该买长衣长裤了 冬天还要买羽绒服什么的

我婆婆说:你以前的衣服不能穿吗?

我说:以前的衣服我怀孕两个月就穿不上了

她说:不要买,回家找你姐姐的衣服穿就行。

我没说话。 我上班不能穿的拖拖拉拉的吧?

再说了,我自己赚钱买衣服还不行吗?又没要她的钱。

现在想想都生气。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-15 16:19

这种事情还是不要跟婆婆吵,大家各自的想法很难一时的让对方接受,做媳妇的只能让着婆婆了,当面迎合她,以后想买再买呗,自己挣钱,就算不挣,花老公的也天经地义,又没花婆婆的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 16:23

少过话~

点击查看全文
有点迷糊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-15 18:02

原帖由 shy0341 于 2010-9-15 15:53 发表 是啊 我婆婆人也挺好的 脾气也不错 我怀孕3个月后 她来照顾我 在我家待了差不多两个月后来因为想家就回家了我一直上班的我也想不通前几天我说天凉了 我该买长衣长裤了 冬天还要买羽绒服什么的我婆婆说:你以前的衣服不能穿吗?我说:以前的衣服我怀孕两个月就穿不上了她说:不要买,回家找你姐姐的衣服穿就行。我没说话。 我上班不能穿的拖拖拉拉的吧?再说了,我自己赚钱买衣服还不行吗?又没要她的钱。现在想想都生气。

哎   我是觉得买件衣服主要是不如可以穿  LG刚才回家说 下次都不让婆婆看见就好 这次是我失误了

点击查看全文
有点迷糊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-15 18:04

原帖由 来自平房 于 2010-9-15 16:19 发表 这种事情还是不要跟婆婆吵,大家各自的想法很难一时的让对方接受,做媳妇的只能让着婆婆了,当面迎合她,以后想买再买呗,自己挣钱,就算不挣,花老公的也天经地义,又没花婆婆的。

恩恩  这短时间脾气越来越大了  真得控制点了 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 18:14

我买了套月子服65元,婆婆就一直说贵,一只说老公的姐姐买的才15元,唠叨了一下午,我和老公就当没听见

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-15 18:19

一样的一样的~我在网上不到三百买了四件秋冬孕妇装,质量也好颜色也好码子也好,婆婆就说我三件不应该买,NND,我说那我一件我怎么穿出去啊,邮费也不划算,她居然说我可以穿她的衣服,,想起她自己买的一个短袖的难看的TX,还大了,68块钱刚好和我孕妇装价格一样,质量一个天上一个地下,永远觉得自己是对的,永远喜欢指挥别人,我现在不吃她这套了,老公也和我站在一起了,马上夏天过去了,好久没吃西瓜,我和老公昨天下午散步就买了个小西瓜,晚上很渴想吃,婆婆就非不让我们吃,说非要明天中午吃完饭再吃,老公说想吃就吃呀,我就想吃,就去切,婆婆就说冰箱放不下,哪有人晚上吃西瓜的,你就这么想吃呀,不吃就不行吗?老公就去切开吃了,换作以前我们就会听婆婆的,后来觉得这样下去不行了,所以一起坚持下去!!!!!她也不累呀,管这么多,一边叫着自己多累多累,其实都是自找的,劝也不听

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-15 18:20

还有喔我上回在网上写文章参加活动得了第三名,一个925银的漂亮的手链,盒子也好看,是正规赞助商赞助的活动奖品,大家都说好,老公也说我经常能得到些小奖品,POPO就不屑一顾的说,原来是值80呀,我还以为800块呢。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-15 21:42

偶怀孕基本没买啥衣服,就一件过百的。其他都在50块以下。大部分都是穿的怀孕前的衣服。我觉得怀孕就几个月买那些孕妇服不划算。偶婆婆还说我,要买几件好的呀。买一百多的呗。我说没必要。呵呵。偶的待产包里准备的睡衣都是28一套。哈哈。没必要那么好的吧。我夏天看到一套降价处理的冬天厚的棉家居服也才几十块。划算的不得了~~~

点击查看全文