要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕38天HCG突然下降

2797811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕38天,HCG一直比较正常从7000多到20000多。孕酮有点低,医生给开了胶囊,9月12日复查HCG涨到20000多,孕酮也上升到18。
但9月13日抽血出来的结果是:HCG降到15000多,孕酮降到17。隔了一天抽的血怎么会有这么大的变化。
现在还没有BC过,没有出血,小腹只是有时隐隐的痛一下。朋友给我说,不管他,只要不出血就没事。[em45]

什么原因啊!!!我该怎么办!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-15 15:24

em25 不懂,帮你顶一顶!

保佑我们的宝宝都能健康平安出生em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 15:27

安慰一下。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 16:19

建议LZ去B超,不要拖,下降的话可以注射HCG还有希望,如果拖下去很危险。不要逃避问题,要勇敢面对,时间真的不等人的。你现在B超看情况后如果胎儿是好的马上叫医生开保胎针剂啊。祝你好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 16:49

的确,下降了不是好事,建议B超,看医生怎么说em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 16:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
ashleychow (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-16 00:48
今天回想了一下,会不会是这几天在吃当归炖鸡的原因。。。。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-16 01:10

mm,你的预产期跟我的是一样的哦,可是我还没有去医院做产检,

觉得有点早....

之前那一胎就是太早去了,也因为早去做产检而变得更加的担心,

到最后我的宝宝在7-8周的时候离开我了;(

现在有恐惧感,跟老公商量过了,等到10头才去做产检;p

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 08:19

才三十多天HCG 不会下降的,前面主要是看HCG 的,建议还是BC ,如果正常的话打HCG 保胎,我就是一直在打针的,刚停!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 09:20
原帖由 ashleychow 于 2010-9-16 00:48 发表
今天回想了一下,会不会是这几天在吃当归炖鸡的原因。。。。。。。。。。

当归是怀孕期间慎服的,如果不是大夫开的,不要自己随便吃!
点击查看全文