要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

彻底治疗霉菌性阴道炎的方法。

795511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

彻底治疗霉菌性阴道炎的方法。

霉菌性阴道炎,需要男女同治,中西医结合。
女方:1.服“氟康唑”一盒(3粒/盒,27元/盒,每天一粒),

2.塞“达克宁栓”(3粒装的)。

3.每晚洗完澡后用中药煲水浸泡下身:蒲公英30克,地丁30克,苦参30克,忍冬藤30克, (泡 一、两个星期)。
男方:1.服“氟康唑”一盒(3粒/盒,27元/盒,每天一粒)。

2.用小苏打调温水洗下身(用个益力矿泉水瓶,放两瓶盖的小苏打调温水),每天都洗。

另外:男女的内裤和毛巾,每天用开水浸泡(不要嫌麻烦,因为不把内裤和毛巾的霉菌灭掉,还是会反复的),然后曝晒,没晒干就不要穿。

用药期间(一个星期内)不要同房。

平时最好大号后也洗个澡。

疗效很好的。本人曾经被霉菌性阴道炎困扰了三四年时间,去过无数次医院治疗,都无法根治。后来遇到一老妇科主任,教我这一方法,一个疗程就彻底治好了,现在一年多了,都不曾复发过。

如果患霉菌性阴道炎和支原体阳性的,则需要将支原体治好。因为支原体感染也会使阴道炎反复发作的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 15:30

很好的方法,我患过霉菌性阴道炎,收藏希望以后用不着em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 15:43

顶一下em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-25 17:20
z真的吗?结婚后就有了,老是反复,烦死了.em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 11:07
请问楼主,在治疗中,比如:鱼、蛋、辣椒等等腥类和带刺激性的食物要戒口吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:05
请问楼主,
<br/>1.哪些重要去哪里买?
<br/>2.中药要熬多久?
<br/>3.氟康唑是在月经期间吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 19:32
谢谢楼主,一个疗程是多久啊?月经中不可以用吧,那口服药继续吃吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 00:23
markem71
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 12:38
我还是觉得西药不好,我在别的帖子学的一个办法,就是用喝剩下的酸奶洗外阴。我检查出有霉菌,可是不痒,我就坚持每天喝点酸奶,喝剩下的洗洗外阴。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-12 22:53 | 来自Android
中药泡多久啊
点击查看全文