要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

羊水早破---我的顺产经历

1576410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生日期;2010.7.16

宝宝预产期;2010.7.25

顺产---男宝

7月开始请假休息了,朋友们说我请假太早了。离预产期还有25天呢,我趁这时间给宝宝添了好多东西呢。买小床,买浴盆。淘宝。。快递天天家里跑。。小有成就,该买的一样没落下,不该买的也买了。花了不少冤枉钱呢。。。。

7.15妈妈爸爸从重庆过来,由于世博会,重庆到嘉兴唯一的一班火车没有票,只到改到杭州下车。公婆叮嘱让老公去接就可以了,叫我不要去,都足月了不要到处乱跑,我嘴上答应了。7.15一早还是早早起来屁颠屁颠跟在老公后面开开心心的杭州去了。火车很顺利,基本没有晚点,接到妈妈爸爸了,心里有底了。妈妈看见我,第一句话就说:你还没有这么快生的 ,肚子还没有掉下来。em94 心都凉了半截,不会真的要留级把,再回来的车上,妈妈还在计划,每天陪我去散步帮助顺产。。

晚上公婆给妈妈爸爸接风,知道我去了杭州狠狠说了我一顿,不过看见我一点问题也没有就放心了。爸爸妈妈来了开心啊 ,晚上一转眼就12点了才睡下去。

1点半起来尿尿,发现内裤湿了,心里紧了一下,难道是小便失禁了?没敢叫醒老公。自己换了一条内裤准备换上,不对啊 ,在滴水,地板上湿湿的,纸巾一搽,还有点血,心里慌了。赶紧叫醒老公,叫醒妈妈,凌晨2点,穿了拖鞋,睡裙,带上1W现金和产检单子去了医院。实现准备的待产包一件没有拿,慌了去了医院再说!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-15 22:15

楼主继续啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-15 23:20

em30 em30 等着哦

点击查看全文
海鸥妈妈 该用户已被删除
许嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-16 19:53

今天被婆婆教育了,心情不好,没上网

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-16 20:06

我也是羊水早破  等了一天 水都快流完了  一点要生的症状都没有

宫口没开   只好剖了

点击查看全文
许嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-16 20:08

镇上医院晚上真是清静啊 ,到处找不到医生,去急诊,急诊说去妇产科住院部,直接就冲到住院部!医生先让称体重,孕前100,入院124(医生说非常标准)坚定了顺产信心。然后医生让去BC.坐着轮椅去BC室,大门禁闭啊 。等了一阵根本就没有人来,后来在BC室外面狂叫有没有人,终于听到声音了:等等,来了。。。BC出来双顶8.8 (崩溃了,后面1个月白补了,就长了0.1)老公还不忘问一句:男孩还是女孩?医生说都快生了还问!

拿着BC单再回到住院部,开始恐怖的肛检!真要命啊 ,医生手出来满手是血。。。说开了一公分,白天会生的 ,然后是备皮。完后医生让好好休息白天生。哪里睡得着啊 ,一个晚上特兴奋一点没有闭眼。期间阵痛基本上是10分钟左右。

终于等到了早上点,医生陆续上班了,消毒,再肛检,我崩溃了。。。检查后更崩溃了,一个晚上一点进展也没有,还是一公分,白痛的啊!然后医生高速我,破水后12小时没有进展要抗生素,24小时还没有进展只能剖了。只等12小时一定要有反映啊 ,拜托,阵痛一直有啊 ,只是不太强烈。

12点到了再肛检。医生也纳闷了还是没有反映。想这次逃不过抗生素了,1点多的时候来了主治医生估计是想早点生好,直接说上催产素。当时想想可以早点见到宝宝就同意了,其实不同意也没有办法,谁叫自己一直抗拒剖呢!

点击查看全文
许嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-16 20:19

然后换上住院衣服,中午1点被推向产房,家人跟我说不要紧张,他们都会在外面等的,我还很开心的说不紧张。进了产房,上催产素,吸氧,胎心监护一起来。很快阵痛强烈。医生问我有感觉没有,我说这效果太强悍了。大概3分钟一次阵痛了。以为就这样,想象很快就能看到宝宝了,我问医生什么时候能生,医生说还早,心又一次拔凉拔凉了!胎心监护机器在枕头边,胎心强烈阵痛就开始,3分钟一次,2分钟一次。。1分钟一次。。。。。我跟医生说痛,医生很鄙视的对我说,就你叫得厉害!然后就不理我。以前为了顺产我还让老公咬我,练练忍痛能力,,谁知道这个痛完全是要命的痛,空调25度,汗水直流。。。实在不行了,4点我跟医生说我坚持不住了。医生再次肛检。。看医生表情不对,旁边的医生问怎么样,检查的医生遥遥头说,宝宝头贴太紧了,产道打不开。我明白了这几个小时撕心裂肺的痛白痛了!我抓住一个医生说我不生了,给我剖。医生开始鼓励我说没有问题的 ,我多要求几次,医生就软下来了,我趁机给医生说,叫我老公进来商量!我老公进来后,看见我惨不忍睹的样子一口就答应了剖。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 20:24

我也是嘉兴的呢em32 

点击查看全文
许嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-16 20:35
原帖由 虎宝悟饭 于 2010-9-16 20:24 发表 我也是嘉兴的呢em32" /> 
经常联系哦
点击查看全文