要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

莫明其妙。求助各位准妈妈~~特急!!!

39816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月9号末次月经期,这个月17号用试纸测了是2根很明显的红线,后来19号去医院检查B超证明怀孕了,才40天,只见有孕囊,1.5cm×1.7cm,其他就没什么了,没见什么胎芽,搏动什么的,可医生说挺好的,现在可能还早,等过2,3个月了再来检查,这正常么?后来一直就有早孕反应恶心想吐还没胃口,老瞌睡。肚子坠涨微痛,有一次出现几滴那么少的褐色分泌物,当时医生给我开了7天的黄体酮,促绒毛什么的注射液和保胎灵,服药后没有出现那种分泌物了,可是到了昨天直到今天,我感觉好像没有了早孕反应,也不恶心想吐了,肚子也不坠涨痛了,一切很正常好像原来没有BB似的,我好怕,求救各位告诉我这是怎么回事?正常么?我的宝宝。。。正常么?我们特别渴望有宝宝 啊~~~[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-26 07:10
不要紧张,你精神太紧张了,反应也不是天天有的。会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-26 07:50
是么?你的是双胞胎么?我也好像要哦~我就是太紧张了吧,老公的公司才开始起步,我总怪他关心我不够,好像神经兮兮的,还做噩梦,忧郁又忧虑的,很怕人的,谢谢你安慰我,我心情好点了。希望一切平安!~[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-26 08:41
就是不要太紧张了,这也是正常反应,既然有了宝宝,就要保持愉快的心情,把那些烦恼事都抛在脑后.为了宝宝能有一个健康的身体,试试放松自己.我的反应也和差不多,只不过时间好像长了一点儿,坚持了三个月之后就没事了.放心吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-26 08:41
我和你情况差不多呀,刚开始也有点担心,生怕肚子里的宝宝不长了,可是又不能老是频繁的去做B超,所以就安心的等着到了3个月的时候再检查了。没关系的,保持好心情,不要紧张!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-26 09:00

你要卧床休息哦,这是先兆性流产的症状,我上次流产的开始也是有点异常的血色白带,照理说42天的话也可以看见小胚芽和原始胎心搏动的,这说明你的宝宝长的不是很健康,但宝胎是可以的,你要绝对卧床,不能做任何家务.保到四个月的时候就没有什么问题了.不用担心哦!老天会保佑你的!我也祝福你!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-28 12:42
啊?我得上班啊....[em05]
点击查看全文