要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

什么牌子的米糊好?

2658320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

什么牌子的米糊口味比较好,宝宝比较喜欢吃?吃过的进来介绍介绍。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 21:56

我吃的是嘉宝,我尝了一下,没什么味道,不过宝宝爱吃,看见就抢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 22:17

雀巢的,香香的,闻着流口水,二段比一段更好吃em20 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-16 22:53

我家吃喜宝和美乐宝的米粉,还不错em70 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-16 23:08

原帖由 奕霖 于 2010-9-16 22:53 发表 我家吃喜宝和美乐宝的米粉,还不错em70 

你家喜宝在哪买的?我也想买喜宝,不过我只能淘宝。

点击查看全文
格格格子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-17 03:56

有姐妹吃过亨氏的还有美素的么?

亨氏的好么?

点击查看全文
格格格子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-17 03:56

嘉宝和喜宝是国产的牌子么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-17 07:51

亨氏以前出过问题,我不给用了,我买的是有机米粉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-17 22:51

em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-31 11:52
婴儿米糊要慎重选择哦,这关系到宝宝的健康哦,我们在选购婴儿米糊要尽量选择规模大、产品和服务质量好的品牌企业的产品。这些企业的产品配方设计比较科学、合理,对原材料的控制比较严,质量有保证;看包装上的标签标识是否齐全。国家标准规定,外包装必须标明厂名、厂址、生产日期、保质期、执行标准、商标、净含量、配料表、营养成分表及食用方法等,缺少上述任何一项的产品,最好不要购买。呵呵,这些都要注意哈,我帮您到中国十大品牌网maigoo上面找到的御宝 关山 美羚 美可高特 贝美多-金禧羊羊等等口碑不错的最新的品牌榜,值得去看看哦,质量好的米糊应是大米的白色,均匀一致,有米糊的香味,无其他气味,如香精味等。 如果还需购买或了解品牌价格等信息不妨去购物网goo55上面看看产品及购物导航,上面有产品购买精品网址推荐,我每次都会去上面看下,很不错哟。。。。
点击查看全文