要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

姐妹们,帮帮这个可怜的宝宝吧!

641723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

进来的姐妹,如果你们有爱心就帮一下这个宝宝吧!我是无意思中在淘宝店里发现的!真的好可怜!如果您进来了,就一定去淘宝搜一下店主名叫:amelie0615的店铺!看看里面的宝宝,还可以去百度搜一下“白血公主的生命认购”!

如果,您进来了,去看了,那么请把这个帖子顶起来!

点击查看全文
南极青苔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-15 13:45

em25 em25 em29 em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-15 13:51

我去看看先

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-15 14:26

em25 em25 先瞅瞅

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 16:45

看看先……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 14:48

呜呜呜呜,我已经点了一张照片,没有让悠悠爸妈邮寄,虽然仅仅10元,但是也是一份心意,我也把网址收藏了,时刻关注着悠悠的近况,还在上班时间就哭得稀里哗啦,幸好没有被领导看到!em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 15:06

去过了,刚买了张相片。其实天下可怜人千千万,我们能做的真的很有限!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 15:11

看到了,顶起来!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-16 15:39

早在5月13号中央台播放这个新闻的当天,我就已经在淘宝上直接捐过款了。当时淘宝主页上还专门为这位白血公主做了一个绿色捐款通道,可以直接往她可怜的妈妈的支付宝里汇款的,她的妈妈好象叫张丹,支付宝账号是amelie0615后面加上163com的信箱(这里不让发邮箱),好心的姐妹们可以去看看,能帮就帮帮吧!

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:19

买了,这么小的宝宝受这么大的罪,看了很难过。

点击查看全文