要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

求助!24周胎儿一侧脑室有0.71cm的液性暗区,问题大吗?孩子出生后会有影响吗?

111669 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周彩超结果

胎位ROA

双顶径:5.98cm   股骨长:4.25  胎心搏动好  羊水深度:5.4cm  胎盘位置:后壁 胎盘级别I

于胎儿一侧脑室探及宽约0.71cm的分离液性暗区

16周 唐筛结果

Free-hCG B   50   ng|/ml   3.71

hAFP        34.8  u/ml     0.92

NTD风险    筛查阴性

21三体风险1/320

18三体风险1/50000

医生说只要不超过1cm就没事,可是还是很担心呀!

有见过这种情况的jm吗

点击查看全文
红色砂砾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-15 16:47

怎么没有姐妹理我呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 18:08

没事的,我做B超的时候是0.61。大夫说正常。因为脑室就是有一定宽度的,而且只要这个不持续增长就没问题,

不要担心,医生不也告诉你说不超1CM就可以么!别紧张

点击查看全文
红色砂砾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 09:19

谢谢你!   

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 13:12

没事的,宝宝会自行吸收的,就算到生的时候还没吸收掉,一般在三岁前也会长好的

点击查看全文
红色砂砾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 17:37

这下就放心了!谢谢你    祈祷宝宝健康em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
红色砂砾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:02

复查归来,今天怀着忐忑的心情去复查,做彩超时紧张的我手心直冒汗,拿到结果后终于放心了。好激动啊!那个液性暗区被宝宝吸收了,宝宝真坚强!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-6 20:59

恭喜楼主啊。。。我宝宝也25周查出有9MM呢。。。担心死了。。。希望宝宝能赶快吸收了,也不知道要多长时间能复查啊。。。。着急。。

点击查看全文
红色砂砾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-7 14:22

sofer 

不要担心呀!放松心情宝宝会吸收的更快更好呀!因为医生就没有说什么要紧的话,所以不要自己吓自己。当时我查出后都没有和我老公说,除了在网上和姐妹救助就是再问过一个妇产科的阿姨,得到的答案全是,放心!宝宝会自己吸收的!我的医生让一个月后复查的,上次我是9月10号查的这次是10月6号。不到一个月但够4周了。

放心吧!相信我们的宝宝是坚强的!是健康的!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 20:13
我的也是这样啊。希望宝宝没事啊
点击查看全文