要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

小女孩在天国给妈妈的信

442115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
的妈妈:

我现在在天堂,坐在主耶稣的腿上。他爱我亦与我同哭;因为我的心碎了。我真的很希望成为你的小女孩。

我不是很明白到底发生了甚麼事。当我发现自己的存在时,我很高兴。我在那黑暗,但很舒适的地方。 我见到我的手趾跟脚趾。我都已经成长了不少,但还未足够至可以离开那地方。我用我的时间去思考和睡觉。即使是我初开始成长时,我已感到我跟你的亲密关系。 有时我听见你哭,我便会跟你同哭。有时你会大叫或者尖叫,然後又哭起来。我听见爸爸向你大声抱怨。我很悲伤,亦希望你会快点好起来。我想知道为何你会常常哭。

有一天你哭了整天。我因你而心伤了。我不能想像为何你会这样伤心。 就在那一天,那最可怕的事发生了。有一只很自私的怪物闯进那温暖又舒适的地方。我当时很害怕,我开始尖叫,但没有声音。我猜你一定是被捉住了,因为你并没有帮我。或者你并没有听见我。那怪物越走越近,我便一直尖叫:「妈妈,妈妈,救我!妈妈,救我!」我感到无限的恐惧。我尖叫直至我想我已经不能了。然後那怪物把我的手臂扯裂。那真的很痛,痛得我无法解释。它并没有停止。啊,我求它停止。我在恐惧中尖叫,它又把我的脚扯裂。即使我在那痛楚中,我亦知道我快要死了。我知道我永远也不能见到你的脸或者听到你对我说你有多爱我。

我很希望把你的泪抹走。我有很多计划去令你快乐。但现在我不能了;我的梦想都走了。即使我在那无限的痛楚和恐惧中,我仍感到我的心在碎。我多麼的希望成为你的女儿。但现在没用了,因为我已在痛楚中渐渐死亡。我只能想像那东西在对你做甚麼。

我很想在我离开前告诉你我爱你,但我不知道那可以令你明白的词语。直至我没有气去说这话,我已死了。我感到自己在上升。我被一个很大的天使带到一个很大很美的地方。我还在哭,但身上的痛楚已离开了。那天使把我带到主耶稣前并把我放在主耶稣的腿上。他说他爱我,而且他是我的父亲。我很快乐。

我问他到底是甚麼东西杀死我的。他回答:「堕胎。对不起,我的孩子,因为我知道那是甚麼感觉。」我不知道甚麼是「堕胎」,我猜这就是那怪物的名字。

妈妈,我写信给你是要告诉你我爱你和我是多麼的希望能成为你的小女孩。我用尽努力去生存。我想生存。我有这个志愿,但我不能,那怪物太强,它把我的手和脚也扯断,甚至把我杀死。那根本没可能有生存机会。我只想告诉你我曾尝试去和你一起。我真不希望死。还有啊妈妈,请小心那名叫「堕胎」的怪物。妈妈,我爱你,我不希望你会受我所受到的痛楚。请小心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:13

心碎em27 

点击查看全文
yxling (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:18

下面的文章将告诉你堕胎的真相.

一定要教育自己的男人带套,把这类文章让自己的男人也了解,读一读, 让他了解堕胎带给女性的痛苦,不要让他只认为是一个他不痛不痒的常规小手术--当你无所谓时, 他也无所谓了。

女孩子一定要懂得爱护自己。一刻快乐,换来的是你在手术台上死一次。

西方普遍法律禁止堕胎,比如:美国,英国,法国,意大利,葡萄牙,瑞典,瑞士,俄国,阿根廷,葡萄牙,爱尔兰,肯尼亚,苏格兰。。。

了解一下正确的堕胎常识, 不要认为只是个常规小手术。堕胎被人默许的原因之一,是因为他们看不见堕胎手术对腹中胎儿的影响。

即使我们的电视堕胎节目也被审查,电视台禁止播送。所以电影“无声的尖叫”(播送堕胎时子宫内的情形)引起很多争论,使人情绪沸腾。这部电影剖视一个十一个星期大的女婴被堕胎时的情形。这部电影用新的音波技术,让我们看见一个孩子在子宫内的轮廓,她在挣扎,但是无法反抗抽吸器,于是头部被撕掉,跟着你看见死去的孩子被肢解,头部被压碎,然后逐块 被吸走。

看过这部电影的人,没有人还会讲“无痛”的堕胎。执行这堕胎手术的医生也不忍看完这部影片,他马上冲到播放室的外面,虽然他曾做了几千次堕胎手术,他以后再也没做过一次。

大部分的堕胎是在前十二个星期内进行的,胎儿仍然很小,可以用一个强力的抽吸器把他吸出,这个抽吸器的能力是普通家用吸尘机的二十五倍。这个方法叫做抽吸割除术 (suction curettage),抽吸器的力量撕裂或者绞拧胎儿的身体,将肢体逐部撕开,直至只剩下头部来。胎儿的头部太大,不能从吸管中通过,所以堕胎的人需要用钳子插入子宫内,攫获这个单独漂浮的头部,然后将它钳碎,直至能够通过抽吸管,那么头部也就被挪走。

尼芬淳博士描写这个过程说:“基本上,胎儿是被砍碎,然后用抽吸器吸出,出来的 时候只是一堆的肉碎。”

大一点的胎儿,我们看到这样的情形:

------子宫颈被扩大,插入子宫的不是抽吸器,却是手术钳(好象大工具钳),把胎儿的身体夹着,逐部拧掉,一块一块的取出,然后将脊骨和头颅骨压碎拔出,另外用一把割除器或者锋利的椭圆形刀子刮干净。

------胎儿的手臂可能被割走,腿部被割走,面部被砍碎,头部被砍掉,身体被肢解,切断为很多细块,然后身体各部分和胎盘被抽吸 而出……

“为了减轻子宫口的损伤,胎儿被分成细块抽出,因为胎儿头部的尺寸和形状,通常 是最难被压碎和拔出的,工作人员要数点胎儿的每一块骨胳……”

珍爱生命~

再送上一个视频:

<残蚀的理性> 是一部以关注堕胎为主题的教育片,它完整地记录了整个堕胎的过程。社会在进步,人性却在堕落,当各种无痛人流等先进的堕胎手段层出不穷的时候,来自流产网的消息说全国每年有1000万余例的堕胎个案,1000万个小生命带给我们的不仅仅是唏嘘!堕胎对胎儿构成的伤害、对母体构成的伤害、甚至对于家庭、对于社会构成的祸害已经不容小觑。  

自己一不小心受到皮肉之苦,尚且痛彻心髓,况且以钳、夹等支解一个刚刚成形不久、在一分钟以前尚微动双唇吸食羊水的小生命——连一只被宰的鸡、猪等都可假以哀嚎、悲泣之声以希人心,而腹中的小儿连喊痛的权利都被抹杀了……

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-9-15 10:21

我现在每次看到人流这2个字都觉得很心疼,很心疼!没法想象自己的宝宝受到伤害会怎么样!昨天去医院产后42天复查,检查的时候有好些看妇科的人都是为了流产来的,真的好多,5个里面就有3个来流产,年纪都很轻,现在的社会到底怎么了呀。。女孩子真不容易!就这一点我有点为自己生了男宝宝而庆幸!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:49

em29 em29 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 11:06

em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 11:23

不由自主地哭了em81

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 11:30

看了这篇文章,心如刀绞!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-15 11:34

昨天那个叫“堕胎”的怪物带走了我的宝宝,但是作为妈妈我无从选择,我用尽了所有的能力来保住我亲爱的宝宝,但是最终她还是选择去天堂。希望我的宝宝在天堂的日子每天都开心!em59 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-15 11:42

看了第一个帖子忍不住哭了。可怜的宝宝,可怜的妈妈。希望我们的孩子都能健康快乐的平安成长,阿门

点击查看全文