要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕晚期的JMM有痛经似的感觉吗?

97839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从37周开始就有宫缩了,真是痛苦,好像是痛经似的痛,要十分钟左右才能结束,基本上一天一次,有姐妹有这种情况吗?正常不正常啊em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:12

我33周,前两天出门办事,在外面跑了一天,回来就觉得肚子有点疼,比较轻微的痛经的那种疼,有些害怕,怕早产,我上网查了查,好象算正常的生理疼痛,正常生理疼痛和早产前的疼痛的区别:1.不坠痛,2.每次疼痛十几秒,并且下次疼痛在几小时以后。一般出现在劳累等情况下,之后我就放心了

这两天有时候也疼,两三天有一次吧。

LZ都37周,即使宝宝这个时候出来也足月了,我这个还太早呢,所以很害怕

点击查看全文
rabbitguo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:14

昨天去检查医生说已经入盆了,不知道是不是这个原因em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:17

痛~~~~~~~

昨天半小时痛一次,以为快了,结果睡一觉,早上又不痛了。。。。。。

已经痛了2个星期了,反正次数是越来越频繁……

待产包已经准备好了,随时准备奔医院

点击查看全文
rabbitguo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:24

看来我也要赶快准备待产包了,真不希望小家伙这么早发动!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:24

em28 偶尔 有出现,真的 开始紧张了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:27

我刚才去银行回来有点痛经样的痛,回来坐了一会儿就没痛了 我刚才还在想 我不是要生了吧 还差几天足月呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:48

同一天的预产期,哈哈。

我有快来月经的那种感觉,不舒服。据说正常的,如果频繁的话,可能两三天后就要生了。

em15 咱们要熬出头啦~~~(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:50

有啊,前几天肚子坠坠的,半夜还五分钟一次宫缩,吓得我以为要生了,这两天又不疼了,我估计我的宝宝最迟下周就要发动了。

点击查看全文