要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

宫外孕后求助!!!

35859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是今年八月份发生宫外孕的,选择了保守治疗(打MTX)想请教下大家,我接下来要做些什么检查呢?em25 em74
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:05

宫外孕是什么症状和感觉阿。我也担心 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:32

如果感觉自己怀孕了,就一定要去医院检查一下,首先看是不是宫外孕,我有个朋友几年前也是宫外孕,后来花了4000多元做了手术,但医生跟她说至少3年以后才能再怀孕,你应该找个好点的医院,然后听医生说该怎么办,宫外孕应该是在怀孕1—2个月时出现症状,腹部疼通或者阴道出血!

点击查看全文
无耐886 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-17 20:21

谢谢大家,我现在来例假了,结束后会去医院检查包块有没有消完。。。希望结果是好的。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-21 17:53

打算怀孕前,一定要做造影看看输卵管通不通

点击查看全文
无耐886 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-21 19:09

我想现在做造影,看看输卵管通不通,然后看中医。不知道是不是现在检查比怀孕前检查要好点啊?em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-23 11:21

保守治疗后半年不能怀孕,我上次也宫外了一次,胚胎不好,自己流了,什么措施也没用,现在试管中。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-25 08:23

楼主,我也是打MTX针的,打了两针HCG才下降下去,8月23日出血,24日住院,昨天才来的月经。不知道包块消失了没,等月经结束也得去B超复查一下

点击查看全文
无耐886 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-25 19:30

大家好,我是楼主,谢谢大家的关心。我现在月经干净了,准备周一去复查。。。后续会向大家公布结果的。。。

点击查看全文
无耐886 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-28 08:18

em46 大家好,我是楼主,昨天去医院复查了(月经是14号来的),B超结果如下:

检查所见: 子宫前位,大小为48*43*35MM,形态规则,轮廓欠清。

子宫肌层欠均。

宫内膜厚6MM,清。

左附件未见明显异常。

右附件未见明显异常。

盆腔积液阴性。

膀胱不充盈。

超声印象:子宫肌层欠均

包块已经消完了,明天回老家看中医。。。

在此祝愿受难的JMM,都会好孕em25 em25 em25 

点击查看全文