要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵(高温)第十天的姐妹们来聚一下,有测到好孕的吗?

516115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月17号来的月经
8月3号排卵强阳
8月6号体温升高的
但是我基础体温不高哦
有同时期排卵的姐妹测到早孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:00

8.18YJ  自从9月6号很着急的测了一下 大白板后 不敢再打击信心了 就等红军杀到了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:10

em25 我也是3.4号排的卵。12号测了zzy白板,再没测,害怕受打击。准备过两天用晨尿测下。

点击查看全文

体温

体温

ken的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:11

我昨天晚上测了一下 也是大白板 心碎啊 等大姨妈了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:18

高温八天了,还没敢测。。。。。

点击查看全文
ken的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:21
原帖由 西洋宝贝 于 2010-9-15 10:00 发表
8.18YJ  自从9月6号很着急的测了一下 大白板后 不敢再打击信心了 就等红军杀到了

MM你高温区的体温和我很像呀
点击查看全文
ken的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:33

我乳头从排卵后就开始痛了 这几天又变成乳房痛了 是不是又要来月经了 唉~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-15 10:36

5号排的,14号测了,白板

我的帖子:

8月22月经,9月5日或6日排卵的姐妹们来盖楼,点滴详细记录本周期直到好孕。。。 

http://bbs.bozhong.com/thread-1314446-1-1.html

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:45

5号PL,今天早上刚测,白板,我需要淡定。

PL后RT痛了几天,不知道从什么时候开始整个RF压痛了。而且肚子有的时候会一阵阵的痛,像来YJ那样。希望这个月好孕,等待

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:50

em26 我也是大概4号排的,今天是高温第十一天,前几天温度升到从没有过的37,但今早温度跳水了,只有36.79,杯具了,不知道是不是还有希望明天升回去。菩萨保佑~~~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文