要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

预产期十月的妈咪们,你们准备了什么待产包,都来晒晒吧

66129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期十月的妈咪们,你们准备了什么待产包,都来晒晒吧:)

让我们在温馨期待的时光中度过最后的孕程吧!

我先说说我的:我准备了3个奶瓶(大中小),一包好奇纸尿布,一包隔尿垫,一包婴儿湿巾,三套内衣服,两套棉袄,两双袜子,一个帽子,三个围嘴,若干小毛巾,一罐美素奶粉,一个郁美净宝宝霜(同学说南京的妇产专家推荐说只要这个简单的就好了),一个护臀膏,还有个消毒锅和若干线裤毛衣,亲们看看还缺什么么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:53

没有给自己准备生产用的吗?

没有给宝宝准备包被么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 11:14

就是啊,MM自己用的东西呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 11:45

我今天在网上买了一点 

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 11:46

还有一些

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 12:10

楼上的买的东西都好便宜阿。就是不知道质量怎么样?收到了回来说下阿

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-15 12:29

我就简单的准备了一个奶瓶 一包纸尿裤 一些尿片 一个吸奶器 一个护臀霜 两个哺乳内衣 一包产妇卫生巾 三套小衣服 两个包的衣服就什么都没有准备了我老公说到时候缺什么在买

点击查看全文
superkeane (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-16 08:43

包被是我妈妈准备的,我们这叫催生。

我自己的准备了一次性内裤,卫生巾,哺乳文胸2个,防溢乳垫,貌似其他没有了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-27 20:27

MM快生了哦!~~~偶也是十月的

祝MM顺利生产!em30 

点击查看全文