要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

输卵管积水

87155155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年B超检查左侧积水,那时根本不理解积水是什么,医生让通水,以为通水后积水就没有了,现在想来自己真的好愚蠢,也不知道医生为什么要让我通水

2010年3月结婚,5月15日做造影显示双测输卵管伞端积水,通而不畅。之后吊了一个礼拜的消炎药水,医生建议腹腔镜或者试管,相信大多数刚开始看病就被医生告知要做手术或者试管时都是既害怕又排斥的,没有听医生的建议,想自己用中药治疗半年在看,于是在网上找来林老的方子去中医院抓来吃,也用过3个月陈本善的药,我们当地老中医一个月的药,这样胡乱喝了半年,到2011年2月份检查积水造就,很是郁闷,感觉中药对我没有什么作用,这时一个朋友告诉我灌肠可以治疗积水,于是我抱着试试看的态度抓来10副灌肠的药,那时正在排卵期,灌了3天就见长长的拉丝了(我已经很久没有见拉丝了哦),灌完10副后停了直到月经来。

2011年3月3号挂了杭州邵逸夫医院一位专家的号,给我开了几张检查的单子,还给我做了B超,说我左侧有少量积水,不明显了,当时还有点小高兴em71 ,结果医生马上泼冷水了,说积水不明显了不代表管子就没问题了,又看了我的造影结果说我一定要腹腔镜em40

点击查看全文
宝贝,天使 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-15 15:09

回家后告诉老公说医生建议我手术,老公竟然很高兴的同意了,他可能以为做了手术就可以怀上宝宝了吧,所以高兴的em14 ,我也想要不做就做吧,也许做了就真怀上了呢。后来又听群里的姐妹说我不如直接去试管,说我这情况手术只会让情况变得更糟糕,我仔细想想也是有道理的,而且我也看过不少做过腹腔镜,最后还是试管成功的,

想了想还是再去别的医院看看医生是怎么建议的吧,多看几个医生最后在作决定。就这么办吧,下个礼拜一出发,加油,有消息在上来更新~~~em15

点击查看全文
宝贝,天使 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-15 16:02

em25 

点击查看全文
宝贝,天使 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-17 06:55

em25 

点击查看全文
宝贝,天使 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-17 07:03

em25 

点击查看全文
宝贝,天使 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-17 14:13

em25 

点击查看全文
宝贝,天使 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-17 14:15

em25 

点击查看全文
宝贝,天使 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-18 09:06

泡澡后体温下降到正常水平了,以前都过高了  今天还没排卵,预计明天排卵,明天去做个B超看看卵泡,也不知道有没有时间,明天搬家最后一天,好多事情要做 em8 

点击查看全文
宝贝,天使 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-20 20:43

9月18号

今天应该是排卵日,早上十点左右PLSZ弱阳,本来想去医院检测卵泡的,搬家搬得忙死了,没去,SZ 以为明天排就没在测了,(现在想来那天应该继续检测的),后来晚上22点的时候测了比早上淡了,晚上AA, 大卫的检测线都好红的,原来用秀儿的这样了还以为强阳了呢,跟大卫比起来就只能算弱阳了。

点击查看全文
宝贝,天使 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-20 20:59

9月19号,星期天

今天是搬家的最后一天,大件东西都一一般掉了,留下了空空的房间,也忙得我够呛,还好不用泡澡了,要不不知道从哪里抽时间泡。

新家有3室1厅,1橱2卫,被我们打扫得很干净,看着自己的劳动成果 生怕掉下一跟头发在地上, 想想还蛮好笑的,不知道这股劲能保持到什么时候,可能过几天家里又一片狼迹了em67  洗衣机也被搬坏掉了,真是的,要得手洗了。  家里电脑网线还没移过来,还不能上网,就跟老公两个傻傻的坐在大厅看无聊的电视,22点洗完睡觉去了,又一次AA,老公说是新家第一Aem14 ,A完趴着睡,十几分钟后起来喝药,我怕会流出来还垫了纸 老公戏说是我在自制卫生巾em14 。奇怪起身走了一圈竟然一点也没流出来,都到哪去了,是不是在努力的跑啊跑到我的肚子里面去了em71 

点击查看全文