要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有准妈妈和我一样处处担心的,大家怎么解决的了??

503010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕好不容易进入孕中期了,可是唐筛中危,昨天又有点未知的出血,实在把自己吓的不轻,还有接下来的排畸B超和各种检查,总是提心掉胆的。

上网看了很多准妈妈的莫名胎停,羊水早破,胎盘早剥等,更是天天疑神疑鬼的,就怕哪天自己也这样,有时候自己吓自己的都想哭。

有没有谁也和我一样啊??大家都是怎么排解的了,我也知道这样的心情对宝宝很不好,可就是控制不住。。。。。。

请保佑我的宝宝一切健康,平安顺利吧~~~!!!

em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-15 08:49

不要想太多了  多想想开心的事情 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 08:55

你心情愉快才是对宝宝最有益的胎教,别担心太多了,那些毕竟是少数,看看身边,不还是健康出生的宝宝居多吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-15 08:56

相信自己,相信宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 08:57

原帖由 鲵猊 于 2010-9-15 08:48 发表        怀孕好不容易进入孕中期了,可是唐筛中危,昨天又有点未知的出血,实在把自己吓的不轻,还有接下来的排畸B超和各种检查,总是提心掉胆的。        上网看了很多准妈妈的莫名胎停,羊水早破,胎盘早剥等,更是天天疑神疑鬼的,就怕哪天自己也这样,有时候自己吓自己的都想哭。        有没有谁也和我一样啊??大家都是怎么排解的了,我也知道这样的心情对宝宝很不好,可就是控制不住。。。。。。           请保佑我的宝宝一切健康,平安顺利吧~~~!!! 

都一样哦,别担心,当妈妈的都不容易。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 09:00

当妈妈就是不容易啊,要担心十个月呢。不过还是尽量放宽心吧,要相信宝宝是健康的,期待和TA见面的日子。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 09:47

是啊,要对宝宝有信心!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 09:48

还有,唐筛不是应该在16-20周做的吗?怎么会到现在呢?会不会不准了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-15 09:51

等待春暖花开,等待纯的葱茏!宝宝很坚强,请给他信心~em70 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 09:57

em25 em25 祝福!!别想太多了,我这边天天上空战斗机来来回回的吵死,14周时做了B超说胎盘低,说要好好休息,让它长上去,我当时也担心,但是想开点,开心点,这样宝宝也会开心,和宝宝说说话,让宝宝知道你们爱他/她,让宝宝和妈妈一起加油。哈哈

点击查看全文