要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

晚上做梦后有流红,帮我分析下。 刚抽血归来 求助。

624218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在这里看看大家的帖子 偶尔也回复几个。 这回自己碰上问题了 也发个帖求助下。

我最后一次月经来时7.27. 在9月10号做了BC 看到孕囊和卵黄巢 医生说还太早让10天后再BC才好看心跳脉搏。 于是我就回家了 。 第二天坐公交车去我姐姐家 爬了5楼 自我感觉不累。 到下午发现上厕所后纸上白带上带红色。自己感觉不相信 又去厕所用纸搽了下 还是有红。 粉粉的 不多的。  于是赶紧躺下了 一直到老公接我回家。都没有红了。 直到到昨天白带都很正常了。 昨天白天我还去医院抽血了为之前状况不安心而接受我同学建议抽血看看, 结果是 孕酮22.56    HCG是104072.3    这个时候刚好49天左右了。 医生说HCG有10万多应该看的到脉搏 叫我做BC 我老公说刚10号做过还是先别做过一周再去 省的太损宝宝。 想想也是反正都正常 于是BC钱交掉先 过几天再来查都可以的。   医生也说可以。 于是就回家了。

一切都还正常啊,到晚上白带都特别好没一点点红。 结果到半夜似乎做了个梦 梦到一个男的追我 抓我。 还梦到那男的裤裆那很翘  然后我腹部一下痛 我立刻警觉自己是做梦 强迫自己醒来。 一会上厕所尿尿 用纸搽是发现又有红了。。 比上次明显的红点了。 大概搽了 3-4下才没红了 立马就躺着了。 直到现在也都没红了。

求助下有经验的朋友 我该怎么处理呢??医院么刚去抽血过 这个数值医生说也算正常的。 诶。 请问有没类似经历的?真的好担心 第一次红 是一点没痛过 这次是有痛了一下的, 真不知道如果是好。

今天婆婆公公弄了点麻根 说给我吃吃保胎的 无害的说, 也不知道好不好吃的。。 他们说以前他们都吃这个的、 公公是他们村上的赤脚医生。

全部状况就是这样了  谢谢大家。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 07:53

em25 em25 em25 医生说好那应该就是没问题了,我快3个月的时候和老公AA见红了,我们俩都傻眼了,不过后来只是去做了个BC,医生说胎儿都成型了,很健康,有时候别太担心了,你的情况可能是胚胎着床时出的血吧,少量的就不要紧,注意观察,不对了就赶紧去医院。

点击查看全文
精灵妃儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-15 07:54

em27 等待帮助中。。。

点击查看全文
精灵妃儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-15 07:57

原帖由 臭女女 于 2010-9-15 07:53 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 医生说好那应该就是没问题了,我快3个月的时候和老公AA见红了,我们俩都傻眼了,不过后来只是去做了个BC,医生说胎儿都成型了,很健康,有时候别太担心了,你的情况可能是胚胎着床时出的血吧,少量的就不要紧,注意观察,不对了就赶紧去医院。

谢谢你的安慰。。 医生是说抽血结果还算正常 但对于第一次流红他也没法解释  抽血回来后 第二次流红了就。。  现在我才50天 还没稳诶。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-15 08:12

在很早看到的一个帖子里,有个姐妹好像也吃麻根保胎的,说是老法子。。。

我建议你隔天抽血看HCG,如果没有下降还在上升就干净保胎吧,,还有孕酮。

希望宝宝没事。。楼主也别太担心。。。好好养着,别老活动。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-15 08:16

躺着静养一阵子。。。不要想太多。。。摸。。。

点击查看全文
精灵妃儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-15 08:17

原帖由 那片远山 于 2010-9-15 08:12 发表 在很早看到的一个帖子里,有个姐妹好像也吃麻根保胎的,说是老法子。。。我建议你隔天抽血看HCG,如果没有下降还在上升就干净保胎吧,,还有孕酮。希望宝宝没事。。楼主也别太担心。。。好好养着,别老活动。

谢谢哦。 请问我这个数值时不是正常范围呢???

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-15 08:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-15 08:22

孕早期很多人都有少量见红的,每次都很少,就几滴,我就出现过2次,开了些黄体酮和HCG针剂保胎,现在宝宝也很好呀!

不过如果44天还没看见胎芽,是要等等在看看,宝宝要有胎心了,你就可以放心了!不要太紧张!常规来说50天就能看到胎心了,不过有些人排卵晚可能胎心出现的晚些!我是45天见了几滴褐色分泌物,做BC看到宝宝的胎心了,医生说很好,所以我就保胎,呵呵

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 08:35

em25 em25 em25 

点击查看全文