要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

这样的老公怎样才能要到宝宝呢

32669 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30出头了,很想要个小BB,但老公经常跟朋友外出喝酒,经常三更半夜地回来,每次AA都是我主动,他好像都没有那种需要,这几个月来,我每天测体温,测PL,测到的时候就叫LG AA,他好像就是完成任务那样,如果我没有跟他说我测到可以AA的时候,他根本就不会去做这件事情,我好累了,真的不想每次都我提出,AA的时候我也一点感觉都没有。这样下去究竟什么时候才能要到一个小BB呢。真的好想哭,连AA都不想,怎么能要到BB呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-15 01:02

不是我打击你,貌似你的老公在外面~希望我想的多了!em27 

点击查看全文
眼睁睁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 01:05

原帖由 晶晶亮宝宝 于 2010-9-15 01:02 发表 不是我打击你,貌似你的老公在外面~希望我想的多了!em27" /> 

呵呵,他是朋友为主的。有朋友玩就行了,但我有时候也会怀疑晶晶说的这个问题,但我没有发现还好,发现的话一定会离开。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 01:07

原帖由 晶晶亮宝宝 于 2010-9-15 01:02 发表 不是我打击你,貌似你的老公在外面~希望我想的多了!em27" /> 

我想问一下,如果老公不和自己AA,是不是在外面真的有女人呢??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 01:09

准备要宝宝要开始戒烟酒哦

点击查看全文
眼睁睁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 01:16

原帖由 zuzuyan 于 2010-9-15 01:09 发表 准备要宝宝要开始戒烟酒哦

有难度咯,讲好的,朋友一叫到就马上去,管他喝个死活,现在已经半夜1点多了,他还在酒林仲沉醉,我也是在等门等到睡不着,有时候真的想离婚算了,大家志不同道不合的,真的没有什么意思。

点击查看全文
眼睁睁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 01:19

原帖由 娟娟娆 于 2010-9-15 01:07 发表   我想问一下,如果老公不和自己AA,是不是在外面真的有女人呢??

其实我个人认为是没有绝对性的,女人就是很奇怪的动物,不知道的情况下就可以若无其事,知道的话一定不能容忍。我老公是属于那种对AA不太感兴趣的人。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-15 01:25

吸煙喝酒的話對精子質量不好哦,你應該跟你老公多商量商量,生孩子是兩個人的事,感覺你老公是不是暫時不想要寶寶啊?多溝通溝通~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-15 01:31

额,喝酒后要宝宝不好吧,还有,你应该和老公培养下感情了,总让他一个人在外面怎么行,会出问题的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-15 01:38

也不一定的,我老公这方面的要求也不多,这个是和他的性格和体质有关系的,我老公自从结婚后,下班准时回家,从来不去外面玩,不过他也没有多少钱去玩,几乎每次都是我提出AA的,和他谈过后,他说他不是蛮想,对AA没有兴趣,压力大了身体容易累,但是每次和我AA的时候,他也会蛮有感觉,蛮有高潮的!

有一段时间,老公怀疑他可能有前列腺,所以对AA不感兴趣,备孕前让老公去查了精液,医生说老公没有前列腺,老公听了后松了一大口气!

补充一点,我老公不喝酒,属于那种一沾酒就倒的人,比酒精过敏,只抽烟!

点击查看全文