要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

【孕早期B超数据知男女】收集了论坛上姐妹的一些早期B超数据,发现原来在孕早期就可以知道男女(确实有点准确率,见第一页)

409588396 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

收集了论坛上姐妹的一些早期B超数据,发现原来在孕早期就可以知道男女

看了论坛上姐妹的一些早期B超数据,发现原来在孕早期就可以知道男女,自从怀孕以后,隔着肚子猜男女总是大家很关心的话题,
当然无论男女我们都喜欢,总是自己肚子里的宝贝,呵呵!可是这个话题从来没有停止过,包括自己的家人,不认识的过路人,总是有
意无意的讨论,看了很久发现孕征总是不太准确的,
无意中发现原来早期B超数据看男女还真的挺准的 希望大家一起来验证一下
下面是一些姐妹的数据:(谢谢姐妹们提供哦) 可以发现男孩的数据相差还是比较大的,而女孩的数据相差比较小

公告——具体方法 其一:看数据,如果长和宽的相差在一倍以上男宝宝可能性大。长和宽相等女宝宝可能性大。

其二:看形状,像茄子或长条状的是男宝宝可能性大,圆圆的是女宝宝可能性大

用户名:smart7W+1D的BC数据: 胎囊2.9*1.9 生的是男孩

柠檬树9W+4D的BC数据: 宫内见46.6*30.2mm孕囊 双胞胎都是女孩

小黏糕60天的BC数据: 孕囊大小是3.6*1.6MM 生下的是帅哥

七楼的瞌睡猫孕周:5W+6D。孕囊:25mm*11mm 男孩

蝴蝶梦BC数据:胚囊:23x17x16 生下的是小美女

多多喜3.0X1.3:男

韵儿5W6DBC数据:子宫前端可见0.85CM*0.85CM光影女孩

若岩7w+1D的BC结果:32*20mm妊娠囊 女孩

hhhhhh8周时是1.6×1.7 生下的是千金

我想有个鸡宝宝8周的时候是41*28MM 生下的也是女宝宝

Elisa8周多是的BC,胎囊是19MM*10MM 后来BC照出来也是男宝宝

xiaoqing胎囊:35mmX34mmX28mm 可爱的女宝宝

周周开心孕囊大小:(长)18MM X(宽)16MM X (厚)8MM 今年四月份生的粉可爱女宝宝

小盼盼62天:内见孕囊2.6*1.8 (虽然不是一倍,但也很接近)生的是可爱的男宝宝 叫子杰

佩佩子宫增大约50天,孕囊35MM*27MM 生的是女宝宝

席儿孕囊33*18 现B超是男宝宝

澳洲桔子孕囊长为44*20mm 生的是男宝宝

zjsbaby 9周+6天BC结果5.6*2.4 23周+5天BC看出是男孩

baier7周多的B超数据 宫内见3.8*2.3CM妊娠囊 生的是男宝宝

果子妈 3.3*2.0cm 可爱的男宝宝

嫣然一笑 5.8*3.3

小苏苏想当妈妈 20*49*79mm

(不断增加中)

kireity

10月29日, 我回这个贴时说:

我的预产期已经过了6天了, 估计应该会很快知道结果吧. 我找了我最初BC孕囊的数据是10*18, 按LZ的推测MS男宝宝.

---------------------------------------

呵, 果然是男宝宝.

虽然我更想要个小公主, 可是自从在手术台上听到医生说是个男孩以后, 又觉得自己好幸福, 以后家里会有两个男人对我好了:)

凌晨小雨

以下是引用凌晨小雨在2006-10-26 10:14:11的发言:

我11W做得BC,5.5*2.2,今天是预产期,迷底快揭晓了.

29日中午12点零8分顺产,男宝宝~~~

豆豆MM

六个月的我前天已经检查过了,是男宝宝!希望大家都能喜得宝宝,个个都健健康康的!来接棒吧!!呵呵!而且我彻底相信看孕囊猜性别了!

欣雨果冻

以下是引用豆豆MM在2006-11-29 13:57:00的发言:
孕囊好象是圆的吧,从图上看是什么形状呀,如果是圆的话就是女宝宝啦

谢谢豆豆MM,我去做了BC也是个女宝宝。谢谢你啊。这个还蛮准的嘛!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-25 21:35

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-25 21:41
没看懂,怎么看?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-25 21:45
楼主帮我看看我40天时的B超是2.0*0.9是男还是女呀!我不太明白你所说的数据比也![em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-25 21:47
我的7周是2。6*2。0,现在还不知是男是女呢[em01]
点击查看全文
晴宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-25 21:56
看上去很像是男孩子啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-25 22:16

那你帮我看看,6W多的:1.9*0.82cm,哪个可能性大?

点击查看全文
晴宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-25 22:18
以下是引用暗香盈盈在2006-10-25 22:16:18的发言:

那你帮我看看,6W多的:1.9*0.82cm,哪个可能性大?

很可能是男宝宝,不过我也是刚开始看,看得不太准,MM可以自己对照上面我找出来的看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-25 22:45

这个帖子真有意思,我要把她发给我群里的姐妹,看看到底准不准

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-25 23:24
我觉得不准,我朋友她的几乎是圆的结果生了儿子,我当时测了是长的形状像个葫芦,结果是女儿,但是确实在网上看到这种说法的,流行很久了,也许我和我朋友是特例。
点击查看全文