要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

天哪,怀孕四月多, 咪咪就长西瓜纹了

948712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后, 咪咪慢慢涨了。 尤其是第三四个月时, 涨得蛮快。

那天,咪咪痒,就隔着衣服揉了下。 还是痒, 就掀开衣服。 然后,看到右边咪咪上有几条红色的纹。 当时我还不以为然, 以后是之前揉得大力些,弄红了。

几天后,心里一惊的发现, 那纹不但没消, 还更多了,两边都有,大多长在咪咪下部。看看形状,悲伤的发现, 真的好像西瓜纹。  用手摸摸, 有些已有点突出了,像小虫般。 妊娠纹?欲哭无泪。

看到姐妹们说自己肚肚长纹了,就一直关注着自己的肚肚, 还庆幸自己没这个迹象。

没想到, 呜呜呜.......... 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-14 22:17

呀,我一个朋友咪咪全是,肚子却没有,哭死!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-14 22:20

那我宁愿还是肚子长吧……em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-14 22:22

em16 咪咪。。。。我老公的最爱啊。。。。希望不要长,哎

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-14 23:13

em29 我也是3.4个月的时候就和楼主一样啊 那个心痛啊 不过习惯了就没感觉了em12 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-9-15 07:52
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 07:56

没听过咪咪会长纹啊,是不是胸罩痕啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 07:58

我啥都没涂,买的橄榄油放在那里,还没开始长,不过真要开始警惕了=。=

就是洗完澡喜欢清清爽爽的,抹了油总觉得不舒服

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 08:04

我跟楼主一样,,肚肚没长,,咪咪长了好多,本来都下面,现在上面也有了,,55555,,不知道楼主几周了,,我现在34周多,,生完宝宝喂奶咪咪估计还要长不少,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 08:12

千万别长啊

点击查看全文