要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

不知道算不算是升级了

417421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到今天为止停经42天了,从这个月7号开始测到意念水印,一直到今天还没测到强阳,不过颜色一直有慢慢加深..

今天终于再也忍不住了,跑到医院去照了B超,B超显示子宫增大,宫腔内右宫角处见囊性结构,大小:19*9*15,建议我再去复查.等报告的时候,心里真地好彷徨,当我没在报告上看到孕囊两个字时,吓地以为自己长了一个肿瘤

忐忑不安地拿着B超报告找到医生看结果,医生说有一个小孕囊,我才松了一口气.因为停经时间有42天了,但还没测到强阳,孕囊也比较小,所以医生又开了个抽血验孕酮的单给我要我查孕酮,于是,又经历了四个小时等报告的煎熬.

下午取了报告,孕酮:35.29 , 绒毛膜促性腺激素HCG  782.53 ,医生说孕酮还比较高,基本排除是宫外孕了,但是HCG偏低,问我要不要,我一听就懵了.当然是要的,盼了这么久好不容易有了,医生就说要我过一周再去重新照B超,要动态监测一下,如果这周内有任何不适,马上再去找她,最后在病历本上写上了三个字:早早孕

拿到这些结果,我都不知道怎么形容自己的心情,不知道是应该喜还是应该愁,我的月经一直都不太规律,有时候周期达到了45天,之前一直和老公过着周末夫妻的生活,所以怀孕的机率就更小,今年3月的时候,终于下定决定,辞去了心爱的工作,专心在家备孕,备孕了五个月,其中的煎熬真地难以形容.本来以为这个月又没戏了,还好不容易说服了老公打算去验精子了,突然发现测到了两条杠,曾经激动地语无伦次

希望一切都好,希望宝宝顽强地长大,希望我可以如愿以偿

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 18:15

真心祝福楼主的宝宝能身体健康。em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 18:25

希望LZ宝宝健康安全地长大!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-14 18:29

em25 em25 em25 接好孕棒!祝楼主宝宝健康,也愿我这个月好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 18:29

我今天第五天测ZZY试纸了,从第一天测到水印开始,跟LZMM一样,试纸颜色加深很慢,今天大卫ZZY只是弱阳,秀儿阳也没达到em13 

点击查看全文
sky33zy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-14 18:34

希望 各位MM都能如愿以偿

点击查看全文
sky33zy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-14 18:40

等待米菲,你已经停经几天了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-14 18:45

接好孕棒

点击查看全文