要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转

老公昨晚向我磕头下跪了!

4915199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15岁那年老公就开始追求我,我一直都没有理他,因为那时候正读初三。老公很有恒心,一直追了4年,每天风雨无阻的接送我上课,我一句话都没有主动跟他说。渐渐地我被他的爱感动了。19岁那年才开始跟他接触。我知道老公很爱我,我们结婚的时候,他什么都没有,而且还是一个混混,(在我眼里他人品不是很坏)父母死活都不同意,但是在我20岁那年,我们终于结婚了。第二年生下了女儿。老公心里一直希望我能生个儿子,所以很失落,不过,随着年纪的增大,对女儿也越来越喜欢了。今年我33岁了,怀了第二胎6个多月了,前段时间B超又是一女。老公痛苦的喝了一夜的酒,没有回来。昨天晚上老公向我磕头下跪,泪流满面的叫我生下这个之后,一定帮他生个儿子圆他的梦,他说的很动情,我也哭了,我们就这样一直流泪到天亮。可是我真得不想再生了。我怀这第二胎一直保胎3个月,每天打好几针,屁股都硬了。而且我想下一胎怀得也不能确定是儿子啊!我真的快逼疯了,其实生儿生女又不是我一个人能说的算数.我知道老公爱我。我提出做试管婴儿,找人**,他不同意,他说那个不是我生的他不喜欢。可是,我真不知道他这是爱我还是折磨我?(其实中间我为此引掉了2个,我知道说出来姐妹们肯定要骂我,但是,我真得不知道该怎么办好?)我真怕,我们为此会闹得感情不好。而且,老公是一个非常执着的人,他想得到的,他就一定要得到。如果得不到,他这一辈子都不会安心的!我更怕,他会跟他朋友一样瞒着我,在外面生个儿子,那我这个家不就完了吗?我很烦,纠结中……希望姐妹们帮我想想办法。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-14 17:53

楼主是在什么城市啊,为什么一定要儿子呢。虽然能理解想要儿子的心情,但是实在生不出,也不应该这样折磨啊

点击查看全文
害怕的利 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-14 17:58
原帖由 candywj 于 2010-9-14 17:53 发表 楼主是在什么城市啊,为什么一定要儿子呢。虽然能理解想要儿子的心情,但是实在生不出,也不应该这样折磨啊
一个省最大的县城。老公因为以前是黑社会老大,有点大男子主义,好像只有儿子才能传种接代。再说,他身边的哥们全都生了二胎,是儿子,我压力好大,好大。我们都快疯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-14 18:12

能替他生第二个女儿已经很不错了

我反正是自己想生才生  不想生守着女儿过一样

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-14 18:23

那你就再生呗,直到生到儿子,因为你是不会反抗的,问别人也没什么结果的,自己的路自己走。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-14 18:28

em40 em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-14 18:31

哎,碰上这样的LG真是无奈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-14 18:44

楼主找安慰吗?这里能有2个健康的宝宝的MM都很让人羡慕的,知福吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-14 18:46

只要我能好孕了,无论生男生女都一样,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 18:50

那就继续生吧,没办法,这样的老公,你只能认了

点击查看全文