要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水怎样治疗?

124468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

彩超能看出输卵管积水么?

哪位知道的,好心的姐妹能帮我看看么?

我去年有过一次人工流产,从那后月经量就一直很少,每次最多用4,5张卫生巾,到第四天就基本干净了。从今年开始我和老公就一直在努力的要宝宝,已经连续4个月了也没成功。所以9月我去医院做了子宫输卵管造影,医生给我做时我也没感觉多痛苦,做完之后还陪我妈逛街呢!到第二天取片子时医生说我右侧通畅,左侧粘连通而不畅。让我下一个月经做彩超排除积水。我刚好是月经第14天也就是PL期做彩超的,做彩超的医生又说我右侧卵巢附近有15mm的无回声区,可能是积水。当时我听到“有积水”这几个字是头都炸了!做造影时不是显示右侧通畅么?怎么又有积水了?

我实在不明白,那15mm的无回声区是不是卵泡?会是医生搞错了么?好心的姐妹帮帮我?给我一个解释!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-26 11:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-10-26 13:17
我05年的时候也曾经右侧SLG积水,积水不大,医生给开了一周的点滴,打了7天,也吃了些药好了。不要怕,医生给开些针药打打就好了。[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-27 19:08
一级宝宝 | 发表于 2006-11-2 20:34
七级宝宝 | 发表于 2007-9-16 13:45

我05年的时候也曾经右侧SLG积水,积水不大,医生给开了一周的点滴,打了7天,也吃了些药好了。不要怕,医生给开些针药打打就好了。

"针药打打就会好?

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-16 14:05

LZ可以试试用粗盐热敷肚子,这样会消炎,也可吸收积水.对SLG有好处.[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-17 20:42

7月25日B超做出来,输卵管也有积水.大小为14*11MM.这个月打算打林老看.还有个问题,用盐热敷肚子,会不会把肠子烫坏了(本人瘦,没有脂肪)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-5 23:42
我输卵管积水就是吃中药玲漉膏治好的,他们在掏宝也有店,你不妨也买点用。希望能帮到你
点击查看全文