要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕第五个月成功晋级。后宫位MM(详细助孕方法和好孕过程)

1921925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-08-26
强阳的时间: 2010-09-13

应该早就上来给大家分享的,最近一直处在兴奋中,所以忽略了。现在快下班了就给大家说说我的好孕过程。

楼主我是83年的猪猪。

去年曾有过一个宝宝,可是由于种种原因,条件不允许,不得不放弃了我的宝贝。(至今很后悔,也很恨自己)

今年4月时机成熟,楼主我开始备孕,并满心以为,只要不避孕就可以轻松的怀上宝宝。可是一直到8月9日末次月经到来,我才发慌了。。

当时也是通过朋友知道了播种网,于是开始了在播种网学习,并开始注意自己的一些特点。

记得六月份单位组织查体,我就知道自己是后宫位,看到有些MM发帖说后宫位怀孕比前位的要难一点,我才开始重视。

通过学习,我才知道测体温,测排卵。我是从8月17号才开始测的。因为我YJ一直很正常,30天一个周期,所以根据推算,下次月经前14天应该是排卵日。也就是8月26日,

8月23日我去医院查了卵泡,医生说右卵巢有一个优势卵泡,两三天内会排。医生是熟人,所以告诉我后宫位AA的时候最好是离排卵接近的时间,并且一定要注意方法:

1、跪趴式。女方跪在床上,膝盖和胸都贴着床面,屁股掘起来,男方在后面进入。

进行完之后女方保持原来姿势5分钟然后仰卧(注意仰卧时肚子下面一定要垫枕头,这样方便小蝌蚪更快的找到妈妈,呵呵。这也是非妈助孕法的重要内容哦。然后一直到早上睡醒)

2、传统男上女下。同样要女方把屁股垫高。进行完之后也用非妈助孕法(上面介绍)

以上两种都很容易受孕,但是需要注意的是,AA前一定要上厕所,避免AA后小便。早上起床后方可去厕所。

枕头一定要垫久一点,最好是整晚都垫着。

26日楼主我测到强阳,按照第一种方式,连续AA两天。

9月2号就着急的开始测ZZY,可想而知,大白板。但是唯一欣喜的是PL是弱阳。(这里需要说明的是PL试纸确实可以测早孕,但是不是每次都准的)

9月3号ZZY依然白板,PL弱阳

9月4号早上楼主觉得肚子很疼,和痛经一个感觉。楼主觉得这次没戏了,红军要来了,手脚还伴随冷汗,中午这种感觉就没有了。所以4号楼主就什么都没测,感觉已经没戏了。

9月5号下午下班,楼主在班车上觉得有点恶心,胸闷。下车后去药店买了一个大卫早早孕,10元一个,说是在怀孕三天即可查出来的,回家测了之后放在那里没管,三分钟之后过去看竟然看到粉印了,立马又拿出PL测,强强阳。

楼主知道,可能是怀孕了。。

一直到现在,楼主ZZY已经是强阳了,也开始有了点早孕反应。。

和大家分享,希望能对姐妹们有帮助。。

最后感谢播种网,祝福所有的姐妹能够如愿以偿。

也祝我的宝贝能够健康成长!!em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-14 16:57

em28 em28 接棒了....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-14 16:57

接棒了....

em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 17:01

恭喜楼主!接棒啦!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 17:02

顺接,希望早日好消息,谢谢楼主分享!!~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-14 17:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-14 17:24

em25 em25 em25 恭喜MM,我也是后位,接你的好孕棒,沾沾孕气,我也好孕。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-14 17:27

em30 em30 em30 接棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-14 17:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 17:30

恭喜,接棒em25 em25 em25 

点击查看全文