要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

结婚8年第一次怀孕了却开心不起来HCG翻倍不好(已经胎停,伤心中...)

53249125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好不容易盼来了怀孕,却还是开心不起来,有太多的担心。

本人是8月2号末次月经,8月11号AA,这个月就A了这么一次,

8月2号末次月经,8月11号AA,8月27号验血B-HCG130, 8月30号B-HCG325,孕酮30,9月5号B-HCG615,孕酮17.5,9月7号B-HCG675,孕酮15.6。9月15日B-HCG624,孕酮14.1,没升反降。9月16日停止黄体酮,达芙通,VE,叶酸。9月18日11点左右见红,自然流产

8月27号验血B-HCG130,

8月30号B-HCG325,孕酮30,

9月5号B-HCG615,孕酮17.5,

9月7号B-HCG675,孕酮15.6,

从查出怀孕到现在一直有打黄体酮保胎,不知道还有没有希望保住。刚开始的时候RF摸起来有涨痛,小便也比较频繁,现在这些症状都没有了。但我还是很想留住我的宝宝。结婚8年多了,一次都没怀过,在我进入试管周期的这个月却意外发现自己怀孕了,本来这是一件多么开心的事啊,甚至做梦都会笑,可后来测的HCG结果却是让人开心不起来了。不过在9月9号的时候做了BC,确定是在宫内。现在还在努力保胎中,没有出血,也没有腹痛,不知道有没有类似情况的姐妹?真的很需要信心。
9月15日,B-HCG624.25,孕酮14..1,没有上升,反而下降了。

9月16日BC,宫腔内0.6*0.5CM的小暗区,跟一个星期前相比,几乎没有长大。

现在只有接受这个事实,宝宝已经远走了....我的心碎了....

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-14 16:41

努力保胎吧em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-14 16:42

这个HCG值真的不好,估计胚胎有问题,很难保住...早期一般都是二天翻一倍.还是帮楼主祈祷.em25 em49 em25 

点击查看全文
一梦 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-14 16:42

自己先顶一个,有类似情况并保胎成功的姐妹交流一下吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-14 16:47

努力,加油,保持好好心情!

点击查看全文
一梦 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-14 16:50

原帖由 caisymm 于 2010-9-14 16:42 发表 这个HCG值真的不好,估计胚胎有问题,很难保住...早期一般都是二天翻一倍.还是帮楼主祈祷.em25" /> em49 em25" /> 

如果胚胎有问题自己会流出来 吗?我现在真的有种很无助的感觉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-14 16:59

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一梦 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-14 17:00

有知道的姐妹给意见吧,我真的不想放弃。

点击查看全文
一梦 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-14 17:23

我该怎么办呢?em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-14 17:43

是有点低啊,保吧,要个宝宝不容易,尽最大的人事努力吧、em25 em25 em25 

点击查看全文