要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

新建9月13日排卵好孕楼,大家一起祈祷兔宝贝!!

37010266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月12日晚和老公功课,昨天9月13日监测卵泡 21*20*15. 内膜11MM,液暗区 15MM ;今天上午8点半监测已经排出,快一点的时候和老公功课,不知道明天还用功课吗?有没有和我一天PL的姐妹,我们一起努力吧em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

点击查看全文
旺宝旺宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 16:35

有知道的姐妹吗?帖子掉的好快!

点击查看全文
旺宝旺宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 16:45

给自己盖楼,哈哈em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 16:59

嘿嘿,不累的话,那就功课吧,反正增进下感情也挺好的,哈哈

点击查看全文
旺宝旺宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 17:03

楼上的宝宝好可爱啊,真幸福,想要儿子生儿子哈哈!!偶老公也是单传,但俺还是稀罕女儿em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-14 17:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
旺宝旺宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 17:18

em71 em25 em25 em25 

点击查看全文
旺宝旺宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 18:12

刚才看了些资料,心里有点不安!!

偶是子宫后位,功课完垫高腰部一个多小时,后来起身上厕所了,流出来好多,资料上说腰躺上好久,而且还不能上厕所,俺都没照做,看来不妙啊!!!em27 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 23:07

嘿嘿,妹妹,放宽心,我也是子宫后位的,而且是后位得很离谱,帮我照BC的医生会吓一跳,说,“天哪,你的子宫怎么后屈得这么厉害??”

不过我功课的时候,我是相当注意的,功课完,我就把腿靠在墙上,像做倒立,十分有效,我都是当月备孕当月中的,不过我是找准排卵日的~~~

点击查看全文
旺宝旺宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-15 20:04

原帖由 AKI5277 于 2010-9-14 23:07 发表 嘿嘿,妹妹,放宽心,我也是子宫后位的,而且是后位得很离谱,帮我照BC的医生会吓一跳,说,“天哪,你的子宫怎么后屈得这么厉害??”不过我功课的时候,我是相当注意的,功课完,我就把腿靠在墙上,像做倒立,十分有效,我都是当月备孕当月中的,不过我是找准排卵日的~~~

是吗亲爱的,大概的倒立多久呢,有了你的鼓励我就更加有信心了,em71 em71

点击查看全文