要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

好孕验血:孕酮和β--HCG值

643310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

哪位看懂:验血:孕酮和β--HCG值,请帮忙分析下,谢谢先啦!!

请教下大家,我昨天刚拿的验备结果,

孕酮是74.12
β--HCG才400.2

不知道怎么会这么低,医生要我过一周去照B超
我以前有多囊,YJ一直不准,也不知道好孕多久了,
我在网想看有人说太低了要注意,有点担心
哪位懂看我这结果,请分析下,谢谢先啦!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-14 16:26

隔天再验看看翻倍情况

点击查看全文
123078 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-14 16:30

em25 em25 谢谢大家!!

祝愿大家好孕来了,宝宝健康出生,母女平安!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-14 16:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-14 16:57

em25 em25 em25 隔一周看B超太早了,隔天测一下BHCG是否翻倍,隔一周看B超只能确认是宫内还是宫外,看不到胚芽和心博的,然后要你一直要担心紧张了,另外你孕酮的单位是NMOL/L吗?如果是孕酮有点低的,要注意只在安全低限上一点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-14 17:44

奇怪 当时我100多的hcg 为什么医生都没跟我说低

点击查看全文
123078 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 11:06

今天测自己在家用试纸测了,检测线比4天前是深了一些,跟参照线挺接近了

点击查看全文
123078 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 11:09

我的孕酮的单位是跟你说的一样,是NMOL/I  数值74.12这个倒是不低吧,是这样吗,医生也没说低

就说HCG值小,要我过一击去照B超,跟你说的一样,只是我听嫂子也在好孕中,说早期还小最好别照B超,超多了不太好,太小也照不出什么的,

就是不知道要不要听医生的去照

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-15 11:39

孕酮挺好的,hcg不算高,不过一个数据不具备参考价值,改天看看翻倍情况,翻倍好的话就好!!

点击查看全文
123078 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 18:06

em25 em25 

点击查看全文