要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

虎宝宝的亲娘们看过来

1137961 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎……!不当妈还真不知道当妈的难啊!大到医疗、教育、发展……小到奶粉、尿片、爽身粉……没有一件事是省心的,虽然要考虑的事情很多,不过想起来自从有了宝宝以后,我和老公比以前更加恩爱,他是我们两个人共同努力的希望了。 

这不,没到半个月,俺们家可可的奶粉又快喝完了,要开始想换什么奶粉给他喝了。

当了妈的同学都说,奶粉要常换,就是为了防止出现老喝一种奶粉使宝宝营养不均衡,要多换换配方,好像是那么个道理。可是,俺又不知道换来的奶粉配方行不行,也不知道奶源好不好,万一换回来的新奶粉不适合宝宝,老公回来不把我给休了、婆婆不把我撕了才怪……

想多喂点母乳吧,可俺奶水少,试了很多下奶的方法都不灵,着急,姐姐们有好的下奶方法最好也介绍给我点。。。 em71

要是有一种奶粉跟妈妈的奶水一样好,那该多好啊……^-^

有没有高人指点或推荐一下,我看当了妈的同学有的买多美滋、有的用星飞帆、有的喝合生元……希望有经验的妈妈指点一二,小女子代宝宝谢过啦^-^

------------------

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-14 18:59

唉,俗话说。母爱是伟大的,这句话真的是验证了道理啊。我给你介绍几个方法吧不要经常给宝宝换奶粉,说如果宝宝适应了一种奶粉就尽量不要换了,宝宝的肠胃很娇嫩,胃肠消化系统也不完善,经常换队宝宝肠胃是一个考验,不是很好,我现在都有点后悔给他换那么多呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-14 19:08

顶一下em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-14 20:16

楼主不要太担心了,多换奶粉也是有必要的,最好用那种配方奶粉。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-14 20:54

用什么好不用别人说.自己就是最好的营养师.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-14 22:25

奶粉要看奶源和口碑。奶源的话国内是黑龙江和内蒙古的牧场都不错,黑龙江有黑的流油的好地,牧场生态环境好,飞鹤生产的婴幼儿粉比较出名呢

点击查看全文
玲珑望月 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-15 09:50

原帖由 审时度势 于 2010-9-14 18:59 发表 唉,俗话说。母爱是伟大的,这句话真的是验证了道理啊。我给你介绍几个方法吧不要经常给宝宝换奶粉,说如果宝宝适应了一种奶粉就尽量不要换了,宝宝的肠胃很娇嫩,胃肠消化系统也不完善,经常换队宝宝肠胃是一个考验,不是很好,我现在都有点后悔给他换那么多呢。

原来奶粉是不能换着给宝宝喝的啊?我还以为换着会好点呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:35

去黑龙江齐齐哈尔吧,我的故乡,那有奶牛养殖,也有牧场,最关键的是,俺们有肥沃的流油的黑土地,俺们黑龙江附近还有个火山带,给奶牛饮的水质创造了很好条件,能平衡动物体内环境酸碱平衡,“奶牛吃的好奶才好”坚信俺们那奶牛妈妈的奶跟母乳一样棒

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:37

去黑龙江齐齐哈尔吧,我的故乡,那有奶牛养殖,也有牧场,最关键的是,俺们有肥沃的流油的黑土地,俺们黑龙江附近还有个火山带,给奶牛饮的水质创造了很好条件,能平衡动物体内环境酸碱平衡,“奶牛吃的好奶才好”坚信俺们那奶牛妈妈的奶跟母乳一样棒

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:48

路过的我

点击查看全文