要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

备孕整整一年,终于好孕了!!

1415782 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年9月开始备孕,经历了11次失望。双方检查都没有大毛病,如果这个月再不中奖,就准备去查管子了。七月份我们虔诚的去了南岳拜菩萨,希望能带来好运。

8月14号末次月经,25号去做了排卵监测,医生说差不多要排了,安排我们连续两晚AA。

可到了27日,再去监测,医生说还没有排,问我要不要打一针促排,我说这个月不要了吧,先观察。我相信自己排卵还是没有问题的。于是27,28继续AA。到了29日再去医院,医生说排掉了。接下来就是等待开奖的过程。

漫长的10天哦,到了8号我实在忍不住去测了一根大卫ZZY,竟然看到了意念水印。兴奋之余怕是诈糊,到了下午测了一条PLSZ,居然是弱阳,看来有希望。

9号早上继续测大卫ZZY,粉红水印已经能用肉眼轻易看到了。忍不住到群里说了一下,热心的群主立刻说是怀上了,还帮我改了签名,呵呵。结果到了中午,小便后发现有一点褐色的血丝,于是给医生发了个短信,没想到她立刻打电话来,说我有先兆流产迹象,让我赶紧去医院保胎。当时我腿都软了,给老公打电话都带着哭音。他一听说这种情况,赶紧请假从单位跑回来接我去医院。医生让我先去验血,看是不是怀孕,因为时间还太早,医院的试纸测了是阴性的。然后给打了40ml黄体酮,让我回去卧床休息。

10号去拿了验血结果,孕酮大于60,HCG 71。医生说非常有可能是好孕了,让我再打几天保胎针,等13号再去验血。期间我还不敢告诉父母,怕又是诈糊。心里总是七上八下的,想这想那,我老公说,不管怎么样,现在你就是重点保护对象了,怀没怀上都要把你当孕妇对待。

安逸的当了几天孕妇,13号早上跑去验血,报告下午出来了,HCG 388,医生说翻倍了,很好,证明真的怀孕了。在月经刚好过去30天,终于得到了官方证明,我正式步入孕妇行列啦!!回首过去的一年,觉得所做的一切都是值得的。

更巧的是,今天是我的生日,真是双喜临门! 希望坛子里所有的姐妹们,都能早日好孕,早日生下健康可爱的小宝宝!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-14 13:34

恭喜,接头棒em28 

点击查看全文
shuimeiguisuyan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-14 13:36

哇塞,楼上的MM太快了,我帖子还没有写完就接棒啦,嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 13:37

恭喜楼主,希望自己尽快好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-14 13:37

呵呵呵em14 em30 em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-14 13:37

em28 em28 em28 我接,我接,我接接接em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-14 13:40

恭喜楼主,我前天意念,昨天水印,今天早晨测了就上班了,还不知道情况,希望能加深啊。排卵弱阳。现在就是感觉胸部隐约疼,希望菩萨保佑,ZZY早日加深。em25 em25 em25 

点击查看全文
shuimeiguisuyan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-14 13:47

原帖由 yhx6231 于 2010-9-14 13:40 发表 恭喜楼主,我前天意念,昨天水印,今天早晨测了就上班了,还不知道情况,希望能加深啊。排卵弱阳。现在就是感觉胸部隐约疼,希望菩萨保佑,ZZY早日加深。em25" /> em25" /> em25" /> 

很有可能是好孕了呢!! 我也是经历了从意念水印到中队长的艰难过程,MM加油!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-14 13:48

em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 13:50

恭喜楼主!祝您孕期一切顺利!

点击查看全文