要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

楼上的:夜深了,请把你们那煽情的叫床声音量调小!!

137287193 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我租的房子在三楼,一房一厅带阳台的卧室,昨晚十二点多LG还没下班,我洗澡后把衣服洗好捧着盆子到阳台晾衣服,阳台在房间外面,有一铁门隔着,不久前四楼新搬来一对情侣,前些天,一群狐朋狗友来贺搬新居,吵吵闹闹一下午,喝酒时吆喝声简直吵死人了,过后还将音响开得很大声地唱K,唱歌那水准可不敢恭维。。。(我们租的是普通住宅,以往住的都是一些小家庭,四周环境很安静,现在来了这样的邻居,往后的日子真是永无宁日!)衣服还没晾完之际惊闻楼上传来“动人”的叫床声,那女人似乎沉浸在欲海之中很享受很忘我,那放荡的叫床声连绵不断(嗯嗯啊啊一阵后静下来几分钟又发出淫荡的呻吟声(呵呵。。色色说句那声音还真令人浮想连篇呀,听得我心跳都在加速),听者都替他们脸红呀,脸皮可真够厚滴!听得出他们把阳台的铁门都打开了,要不不可能听得如此清楚滴,(偶和LG每次A时都得把铁门关上,生怕被邻居听见,多不好意思呀)持续十多分钟后还没结束,我探头看楼下走道很多人经过,这夜深人静的声音这么大,五楼以上四楼以下还有走道上的行人肯定都听到了,多难堪呀!心想着他们什么时候结束好让我可以睡个安稳觉明天还得上班呢,结果二十分钟还没停下来的迹象,烦死了,好不容易静下来一两分钟,那女人又忍不住大声呻吟了,这下还清楚地听到肉体撞击发出的“噼啪噼啪”声掺和着女人煽情的娇喘声和呼叫声,不时还听到类似情趣用具的震动声(大胆猜想的,偶还没见识过,要不那男人“战斗力”不可能这么持久吧,都30多分钟了哦),一轮“世纪激战”最终落下帷幕了,四周都安静了下来,我终于可以倒头大睡了。看到这,大家可能觉得我发这帖有点八卦了,那毕竟是人家的私事,一对情侣情到浓时忘我地宣泄情欲那是正常不过的事情,但凡事有个度,周围的邻居大都有小孩的,有的还上小学了,这无形中给小朋友上了一堂“实践性的性教育课”,要小朋友问“妈妈,什么声音那么吵呀?”那该怎么回答呢,所以:楼上的!请注重点,把你们那煽情的叫床声音量调小一点吧,不要影响到别人!享受性趣无罪,但制造“噪音”“污染”环境就是你不对了!!
点击查看全文
天空好晴朗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-14 13:05
大家都说说你身边有没有出现过这种事情,有何感想?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 13:10

em73 没听到过,呵呵。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-14 13:22

很激情,哈哈。。。。我都羡慕人家了。em67 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-14 13:22

太可怕了!em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-14 13:31

哈哈哈!以前在朋友家玩晚了也听到过隔壁的声音,无敌

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-14 13:39

哈,会不会是野鸡呀,故意打开门好招揽生意em14 

点击查看全文
天空好晴朗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-14 13:41

原帖由 lingquan宝宝 于 2010-9-14 13:39 发表 哈,会不会是野鸡呀,故意打开门好招揽生意em14 

应该不是哦,只是人家比较放得开,看来我是OUT了em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 13:43

em14 em14 em14 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-14 13:56

em37 em37 

看楼主写的,描述得淋漓尽致em02 em02 ~~

看来他们真是畅快淋漓呀~~em9 em9 

好像都有一副画面展现出来了~~em72 em10 

O(∩_∩)O哈哈~

em02 em02 em12 em12 em12