要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

39+3周了怎么还没发动啊!~!~急。。催宝宝

1408144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

RT,怀孕前月经是非常准时的,每月都是提早5天左右,所以一直相信宝宝会提早出生,哪晓得到现在了宝宝还不发动。。。现在就是感觉一天当中有几次痛经的感觉,偶尔也有腰酸,有时候还有点想来月经想流出血的感觉,好晕啊,,可是感觉这么多了宝宝还是不发动。。。急死人了,,有没有姐妹跟我一样的呀``催催宝宝。。快快出来。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 12:43

我跟楼主一样 每次月经都是提前5天 我的末次月经是12月6号  医生算是9月13号 但是想到月经周期短 觉得生产的日子也该提前 可是我到现在都没有动静。。。 也是着急啊 很理解楼主的心情 让我们一起期盼宝宝快发动吧 

点击查看全文
小xhh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-14 12:47

em26 越到最后越心急呀~1`1``````````

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 12:48

大夫说要我周四去做胎心监护 如果周日再没动静 就去住院了。。。 祝楼主一切顺利吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-14 12:59

帮楼主催催宝宝em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-14 13:17

em25 帮楼主催催宝宝,我也催催我家的懒蛋。他爸爸是个超级大懒蛋,估计他儿子也一样吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-14 14:00

乖乖,都是待产的妈妈,祝福准妈妈们,我希望赶快加入你们的行列啊。呵呵em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-14 15:51

楼主我和你是同一天的预产期,到现在我的宝宝也没有发动,真是急死人了。大家帮忙一起催催吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 16:16

em26 

一起来催...没什么动静....真着急

点击查看全文
小xhh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-14 16:25

大家一起加油,,,我现在坚持每天都爬楼梯。。。

点击查看全文