要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

前天监测的PP是15*12mm,可今天来YJ了,怎么办啊?

37269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天下的奇怪事都让我遇上了,我前天刚做的监测,是15*12mm,医生说过两天再去监测的,可我今天的YJ来了,温度也底了,有血丝,有黏液,我肯定是来YJ 了,不是排卵期出血,我这是怎么了,我总不会YJ期排卵吧?[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-25 19:52
不懂
点击查看全文
溧阳的 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-25 19:59
我以前的周期是48天左右的,YJ是9。21号,所以我到10.23才做监测,可刚发现有卵泡YJ又来了?有哪个JM知道我的情况吗?[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-25 19:59
不可能这么快呀..晕...
点击查看全文
溧阳的 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-25 20:10
[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-25 20:15

我的情况跟你很相似。9月17日卵泡长到22*23,9月18卵泡变成14*15,9月20日月经来了。医生让我吃克米,没让我吃其它的,很郁闷

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-25 20:16
医生只说我这样月经来了不正常,也没说其它 的。
点击查看全文
溧阳的 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-25 20:22

你的周期怎么样啊?我现在算算倒变正常了,这个月就推后4天了,也算是一种安慰啊,真不知道我们的问题出在哪?

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-26 13:19
周期有点乱,卵泡长大那几天,肚子涨痛,感觉要来月经,果然没几天就来月经,也不知道卵泡排了没有,我以前涨的时候也要来月经了,这次好象又是这样,不过这次没做BC监测,说不定卵泡也在,但过几天又来月经了呢?搞不懂。有什么新消息,可得告诉我呀,QQ:79252045(注明播种网)
点击查看全文
溧阳的 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-26 17:38
自己顶下![em05]
点击查看全文