要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

宝宝16个半月,走路还是一踮一踮,频率很快,而且人总是向前倾

152014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝16个半月,走路还是一踮一踮,频率很快,而且人总是向前倾,不知道要不要紧

有些人说没事的,是坐了学步车的缘故,有些人说要去检查一下

心里七上八下的

怎么办办

妈妈们帮帮我吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-14 12:50

应该没事吧,我家宝宝14个月了,还不能一个人不扶任何东西走呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-14 17:02

一惦一惦的意思是用脚尖走路吗?我家宝宝也这样,还不到13个月,从小就没给她穿过鞋,没练过走路,就十一个月时才练她走的,有人说经常练练走路就好了,也有人说既然这样就不要练走路了,要不以后孩子习惯了就改不过来了……唉,曾经跟社区保健站提过这事,那时候医生说没事,看过书上说刚学走路的孩子就是这样的。而且我也见过很多宝宝都用脚尖走路(练习走路中)。应该不可能是宝宝的脚有毛病吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 22:40

我宝14个月了,走路和你宝的情况一样,头朝前的,看着都要向前冲要跌倒的样子.不过过来的妈妈都说一岁半后就会慢慢走稳的,应该不用太着急.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-15 01:17

别郁闷了,我家BB是1岁5个月会走的,看他走路的时候也是觉得很快,身体像前倾,但是现在学会走几个月了,慢慢就改善了,别太担心了,这只是个过程,没有问题的!em21 

点击查看全文