要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

看看我的大花花肚肚啊(更新32周+4天大肚照)明天去BC,验证大家的眼光了

937053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

看到这里好多姐妹都是火眼金睛,一看肚子就知道里面藏着是儿子还是女儿,大家帮我看看吧,我还不知道男女呢,因为医院没有熟人,医生不告诉,说实在话,我个人儿子女儿都喜欢,但是因为公婆对我很好,因为他们在农村,骨子里还是喜欢孙子的,所以我想如了他们的愿,     

明天计划去BC,如果宝宝配合的话应该就能知道男女了,验证大家的眼力时间到了                            

点击查看全文

子豪妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-14 09:45

怎么没人发言啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-14 09:50

帮顶  不会看!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 09:52

哈哈,好大的肚肚,我都怕自己到时候带不动

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-14 09:54

不算花啊,花的程度和我差不多,都集中在下面。。。我也不会看,就会看花纹em63 

点击查看全文
子豪妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-14 10:00

这才不到30周,不是越往后越大越花的厉害吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 10:06

em40 我的天我的肚子比LZ小两圈呢

点击查看全文
子豪妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-14 10:13

我的肚子确实大,我上次做彩超的时候问医生,说我的肚子是不是太大了,怎么人家都说我的肚子大啊,医生说大什么大正合适,真不知道是不是正合适

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-14 10:17

我猜儿子。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-14 10:20

LZ的预产期应该跟我差不多时间

不过肚肚看起来比我大好多啊

我也不会看男女

嘿嘿

帮顶了

点击查看全文